北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 飞机上的事

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-17 19:04:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在回国飞机上 整体都很安静,偶尔有小孩的哭叫声
还有两位国人小姐姐不停得嗑瓜聊天,主要是音量真的不小,在谈工作 ,谈爱情的真的不觉得吵到别人了吗?????
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

沙发
飞机上应该有耳塞可以用吧?不过这种人自己说话不考虑别人感受真的没素质

博士

板凳
找空乘求助,不过我每次遇到都是带耳塞啊

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

地板
遇到小孩哭闹是没办法了
最怕就是好好一个成年人怎么这点礼貌都不懂
飞机上安排关灯“睡觉”时间就不能窃窃私语么

我还遇到一对奇葩国人夫妇,与他们隔了一条过道
讲话不但大声(估计就安静了2小时打盹)
还总把脚伸到前座扶手的下面(不是地上)
我不小心把枕头弄掉了在过道上,转头准备捡
就看到那个女的快手捡了我的枕头
直接扔给那男的就塞脖子后面
我……没问他们要,要回来了也不会用,脏
什么都有假。。只有骗子是真滴

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 09:45:05

博士后

C_4cat 发表于 2018-8-18 01:08
遇到小孩哭闹是没办法了
飞机上安排关灯“睡觉”时间就不能窃窃 ...

我的天啊,好恶心啊这种人

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 12:27:44
我之前坐长途也是,隔壁的女生和她右边刚认识的男生一路叽叽喳喳聊个不停,特别吵
然后我趁女生去上厕所男生在睡觉的时候把女生桌上的护照放到她椅子下了

副教授

匿名者 发表于 2018-8-18 12:27
我之前坐长途也是,隔壁的女生和她右边刚认识的男生一路叽叽喳喳聊个不停,特别吵
然后我趁女生去上厕所男 ...

哈哈哈哈哈,好想知道后续

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 15:04:07
zuichu2007 发表于 2018-8-18 13:03
哈哈哈哈哈,好想知道后续

她回来了好一会才发现护照没了,然后来来回回翻包包翻前面座位的袋子把包里所有东西都拿出来放进去好几遍然后那个男生被吵醒了就和她一起狂找,最后在座位下面找到了(我一直装睡)

然后我听到女生说 啊大概是我刚去厕所不小心蹭下去了吧

副教授

匿名者 发表于 2018-8-18 15:04
她回来了好一会才发现护照没了,然后来来回回翻包包翻前面座位的袋子把包里所有东西都拿出来放进去好几遍然 ...

哈哈哈哈哈

博士后

匿名者 发表于 2018-8-18 15:04
她回来了好一会才发现护照没了,然后来来回回翻包包翻前面座位的袋子把包里所有东西都拿出来放进去好几遍然 ...

很解气啊哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 15:52:09

我也是快被吵死了受不了了,从没起飞就开始聊,聊到发饭,吃完继续聊到熄灯还在聊

研究生

C_4cat 发表于 2018-8-18 01:08
遇到小孩哭闹是没办法了
飞机上安排关灯“睡觉”时间就不能窃窃 ...

这个着实有点夸张啊...哈哈

高级院士

博士后

有一次回国的经济舱里,我两个新东方的夏令营学生坐在我前面,全程不停的拿着送的哈根达斯自拍。大概是十岁的小女孩儿,全程不肯放下窗户板。空姐干预,她还还辱骂空姐。 太阳光直接从我那个角度照过来,照的我睁不开眼睛。空姐给全厂的人都发了眼罩。后来我就跟他吵起来了~~~~~女孩儿哭闹的我恶心的快吐了…………