北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 担心以后生不了孩子

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-17 18:59:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我高中的时候就得过多囊卵巢 后来大学的时候好了 之后月经也还算准 最近月经都不准 这次已经快3个月没来了 我就担心在这样以后是不是难生小孩呀 因为这两年准备生一个了

大家有过2-3个月都不来月经的吗?都是啥症状 好焦急
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
首先心态要放好,过度紧张和担心也会影响受孕,其次你先尝试半年至一年自然受孕或者直接找医生做个深度检查,如果不行就去做试管,我有个朋友早年做过多囊手术3年前尝试试管一次就怀上了现在宝宝很健康!加油不要给自己太大压力

小学生

板凳
奇奇怪怪的少女 发表于 2018-8-17 19:26
首先心态要放好,过度紧张和担心也会影响受孕,其次你先尝试半年至一年自然受孕或者直接找医生做个深度检查 ...

好的 谢谢你!

高级院士

地板
醫生怎樣建議?

高中生

我曾经一年才来两次月经!每次都痛的半死!备孕期几乎不吃冰棒之类的!来月经喝点红枣生姜 结束后连吃一礼拜黑豆汤!顺利怀上 !希望能帮上你

博士后

我多囊很多年了也顺利怀上孩子,你也可以的

博士后

我是因为减肥减的来了半年的例假(没有停)。。。有点轻微的盆腔积液,内分泌乱套了,结果医生给开避孕药给调过来了。虽然跑题了。。。但是楼主一定要好好调整自己的心态和身体,好好配合医生,锻炼身体,一定会有自己的宝宝!

教授

我大姨媽一直都這樣三幾個月來一次

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 06:03:32
早睡早起,心情放轻松可以怀上的、不过是要尽早怀

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

心态一定要好,然后可以去看看医生。

高级院士

只知道这个病很难治,但是应该不会生不了孩子的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-18 07:39:06
Aviva犖犖 发表于 2018-8-17 21:49
我多囊很多年了也顺利怀上孩子,你也可以的

那你怎么知道什么时候排卵啊 我月经不准 好几个月不来 都不知道还排不排卵了

博士后

匿名者 发表于 2018-8-18 07:39
那你怎么知道什么时候排卵啊 我月经不准 好几个月不来 都不知道还排不排卵了 ...

每天都用排卵试纸检测

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 08:41:37
我一直这样从来没有准过,两三个月来一次是我的常态,以前也以为自己会很难怀孕,现在都生了俩了。心态放平不要有压力,顺其自然,会好孕的!!

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 09:02:57