北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 谣言止于智者,给那个嘴巴满嘴喷谎话的说我赚钱的匿名键盘侠!!!

博士后

楼主

写在前面:
我的包都是自己购买的,或者别人买给我的,亦或者是拿自己包折价置换的,并无盈利!

再一再二不再三,此人匿名开贴,大号小号各种诽谤说我从国内买二手包来卖钱无数次已经是一月一贴了。之前,我想着人不能跟疯狗置气,也就忍了,后来竟变本加厉,颠倒黑白!一次又一次侵犯我,现在竟然还把我的二维码单独剪切下来贴到别的帖子下面移花接木。用这样低级卑贱的行为来达到不可告人的目的,是真的让人作呕。

1. 首先,此人屡次说我的包不是我自己的,而是二手贩子。朋友,我所有出的包全部都是我花真金白银买回来,或者别人给我买的,无论你用任何一个国家的法律来定义,都是属于我的资产,我有所有权,使用权,置换权,和所有最终解释权,我合理合法行使我的权利,变卖我的财产,任何人有什么资格质疑我?!

2. 所有我卖的包,跟我交易过的妹子都知道,要视频有视频要实拍有实拍,很多包都有原始小票,没有的我也验了包。一没有转发网络图片骗钱,二没有售卖假货。卖出去那么多闲置,有面交的,有邮寄的,收到的妹子没有一个有问题的开贴曝光的。请问你作为一个吃瓜群众有什么资格有什么资格讨论关于我的任何事情?!

3. 关于我有多少包,包多也是错吗?喜新厌旧,买了新的出旧的。我就算有同款的包,我就喜欢买同款怎么了(此处使用了夸张的修辞,怕有人拿去做文章,特此备注)谁又敢说一个不字?我愿意买同款又怎样?
任何人无权干涉我,这都是我个人行为,我不偷不抢花自己的钱,我凭什么要跟你交代?![url=http://www.moonbbs.com/thread-3198096-1-1.html]http://www.moonbbs.com/thread-3198096-1-1.html[/url]

4.关于二手店:事情的起因是因为我出的prada沙滩包用了淘宝二手店的图,当时是因为我自己拍的不好看,google,小红书 都搜遍了实在是搜不到一个同款,淘宝有图片搜索功能我本想看看能不能搜到什么官网图,代购图。

结果搜到了一个二手店的图也很规整,就借用作为辅助参考图片了,我当时同时还po了自己的实拍图。从此就被此人揪着不放,说我到卖赚钱。而且论坛并不是我唯一卖包的地方,对于有的包,我也会拿到二手网站卖,无奈美国网站回收价格有时候太低中间费用太高,如果同样的价格我宁愿拖人带回国内的二手店去寄卖,如果不好出手我就加钱会置换别的款。这样虽然价格低,但是至少可以换个好看或者好出手的款。

可是归根结底我还是赔钱的,我就算以后要出了按照稍高的价格出稍微补贴一点自己的损失有什么错呢?被这个匿名po烂的酒红cf mini (已出)(见链接http://www.moonbbs.com/thread-3254024-1-1.html)就是我用原价将近30000的两个包包置换回来的。(这俩包我还找了一个妹子给我带回国寄给二手店,可以为我作证)你不知来龙去脉,在这边出口伤人不怕将来遭报应吗?

5. 下面就是这个匿名,此人几次三番一直尾随跟踪,随手把我发的帖子全部截图,各种小号给自己匿名顶帖,把事实扭曲,抨击所有帮我说话的人。一人不知道扮演几个角色! 窥视着我的一举一动,保留我所有发帖的截图,因为抓不到证据,连我sold了删帖都可以拿来喷,这论坛的有这样低素质的几个老鼠屎,试问哪一个人不想保护自己??
欲加之罪 何患无辞。此人白的都能分辨成黑的。而且我十分怀疑这个满嘴喷粪的匿名到底目的何在,是要掩盖自己的什么丑事?这样阴魂不散,任何人换做是楼主本人想想不觉得后背发凉不觉得可疑吗?

6. 最后附上之前买过我东西的几个妹子跟我的交易成功的聊天记录,我坦坦荡荡,问心无愧。我卖的东西什么价格买到的人也都自己比过。

作为一个人,注意我说的是人,而不是嘴巴生疮流脓,满脑子坏水的东西,几次三番的去造谣生事,披着匿名的外衣干着下贱的勾当,空穴来风说谎话诽谤别人是不会有号下场的。也希望大家都能平心而论,不要因为一面之词而人云亦云,随便战队,你们每个人的一句话,可能都是会对他人造成伤害,请不要被坏人当枪使。

楼主也有生活有工作,没有空天天盯着这个“闲聊“ 来扯皮,希望谣言止于智者。感谢76 楼的建议!我拿出来自己的一小部分包,都是摆出来自己平时日用频繁的,还有些新买的在盒子里没地方摆了,还有些在别的家在国内的家的!我就是爱买同款!喜欢什么我就喜欢买同款有问题吗?!这么多我可能都留着小票吗?还要造谣我相信群众的眼睛是雪亮的!

众口铄金 积毁销骨。希望论坛匿名侠可以有道德守底线,不要以伤害他人为代价制造话题满足一己私欲。希望谣言止于智者,大家平心静气小心保护好自己,防止被真正的骗子钻空子。
下面是匿名用户诽谤我的几个帖子:可以看匿名评论,但凡为我说话的人,全部各种匿名在短时间大量回复骂回去。各位心里明白就好。
我想说这个喷子真是坚持不懈!
一直跟着我真的是无语!我晒货都要说,我是怎么你了?匿名大姐?
[url=http://www.moonbbs.com/thread-3198096-1-1.html]http://www.moonbbs.com/thread-3198096-1-1.html[/url]
http://www.moonbbs.com/thread-3270037-1-1.html
http://www.moonbbs.com/thread-3254024-1-1.html
http://www.moonbbs.com/thread-3289063-1-1.html 怎么我也觉得论坛那个妹子是个包贩子了

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
坐个沙发...也是给莫名瞎锤的月经贴跪了...依旧三个字:站楼主

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-8-17 20:39:09
不黑不吹,你的包大部分都没有小票都是验包记录,有小票的也大都是国内小票,然后又被人扒出盗淘宝图,你让吃瓜群众怎么不怀疑你包的来源?只能让人怀疑你是国内倒卖来赚差价或者直接低买高卖。顶你的各种说你白富美不差钱,让你晒个包的合集到现在也没见个影子,其他包不说了10个celine nano拿出来晒晒这不是打匿名脸最好的证据嘛?所有的话都是你自己说的空口无凭拿什么相信你?

博士后

地板
匿名者 发表于 2018-8-17 20:39
不黑不吹,你的包大部分都没有小票都是验包记录,有小票的也大都是国内小票,然后又被人扒出盗淘宝图,你让 ...

我为什么要晒图给狗看?我从头到尾就那一次借用了淘宝图,我也已经解释的一清二楚了,我当时同时也发了自己的实拍图,违反哪一条版规了?我是卖假货还是拉黑买家了还是干转发别人的图说是自己的包了?
之前晒过一次小票图,堵住精分的嘴了吗?我凭什么要把自己的东西暴露给不相干的人?卖个包要报备祖宗十八代吗?论坛验包难道不行吗?
我po的包是国内小票阻碍他成为正品了吗?况且我之前几年人就在国内根本来美国也没多久!!
更何况在国内买有人给我买单我愿意在国内买也需要解释吗?我有标榜过我自己是白富美了吗?
更何况我之前po的带小票的美国的,欧洲的和马来西亚旅游买的是你们自己看不见?我现在po的fendi 也是美金吊牌有问题吗?

博士后

谢谢之前路见不平帮我回复的好妹子。这些全都是跟我交易过的!没有一个是吃瓜群众!她们也是最有发言权的!

博士后

匿名者 发表于 2018-8-17 20:39
不黑不吹,你的包大部分都没有小票都是验包记录,有小票的也大都是国内小票,然后又被人扒出盗淘宝图,你让 ...

再者,你可以去看看开贴人和匿名角色扮演回复人的用词和嘴脸。刻薄到了极致。低劣到了极点!丝毫不懂得廉耻和尊重为何物!
我已经是很克制的在回复了。不要得寸进尺!!骗子都不值得这样扒,这样一遍又一遍骚扰我,该被扒的是匿名的人!

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 21:37:55

博士后

匿名者 发表于 2018-8-17 21:37
默默地说,仔细看了下楼主确实是倒卖包的吧...
二手不让盈利,可以去小本嘛
不过你到底惹到谁了,一直追着 ...

我的包都是自己购买的!亦或者是拿自己包置换的,并无盈利!
我已经解释很清楚了!!
但是匿名喷子一定是干了见不得人的勾当,估计是贼喊捉贼

小学生

挺LZ. 那个只要看到你po东西就开贴骂你的我也觉得莫名其妙,难道是仇富??? 传说中的黑粉?? 网络暴力太可怕了

博士后

Sara_sweetheart 发表于 2018-8-17 22:21
挺LZ. 那个只要看到你po东西就开贴骂你的我也觉得莫名其妙,难道是仇富??? 传说中的黑粉?? 网络暴力太 ...

粉是一定的,那么盯着我,还截图我的帖子,我想想后背都发凉。居心叵测。但是应该是黑心粉,心眼真的太坏。见下图回复!谢谢妹子好心路过帮忙挺我。

副教授

lz真的是挺倒霉的…被疯狗追着咬。

研究生

路人一个   不是假货 那就想怎么卖怎么卖呗   我是觉得没啥必要专门开贴说卖家     卖包如果里面一分钱利润都没有 那谁吃饱了撑的么天天跑邮局寄包裹, 里面有人指责说低收高卖的   那就看买家怎么想了呗    买的起就买 买不起就不买  即然有几个已经交易过的买家了  我觉得这就已经没啥好说的了。    除非是抓到卖家卖假包了  不然,感觉这事完全没有必要..  可能现实生活里都太闲了吧..   

博士

拍拍妹子,别气别气。不用跟那些莫名其妙的人计较

副教授

月月发帖也是闲的发慌

博士后

这个论坛简直是就是罗生门啊