北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: suduo

[签证] 【日本签证】F1/H1b五年多次,旧金山

博士后

不知道纽约这边有没有人办理过?分享一下经验,

副教授

ns920020 发表于 2018-11-12 18:38
楼主,请问一定要提高机票和住宿么?

不需要呀

5. 申请表里并没有要求提供酒店和机票的预订单。 小字部分说是如果有需要再补。
* If multiple-entry visa is not approved upon visa application examination, a flight itinerary & Schedule of stay must be submitted.
我们之前误以为需要,就把机票酒店的确认信+行程计划都带去了。工作人员就看了一下机票,标注了一下到达/离开的时间。

他们没有提供财产证明(bank statment)也没有预定机票,工作人员跟他们说财产证名和机票需要提供一项,建议他们去楼下BOA打印一下statement再回来办理。

高中生

请问两人一起办需要提供结婚证明吗

小学生

请问多次和单次填写的申请表是一样的吗?我只找到了一种申请表,上面也没显示是否要申请多次。
另外如果持绿卡,那么申请表上的ID No ISSUED TO YOU BY YOUR GOVERNMENT这一项应该填写美国驾照号码还是中国身份证号

副教授

rik.h 发表于 2019-3-22 01:00
请问多次和单次填写的申请表是一样的吗?我只找到了一种申请表,上面也没显示是否要申请多次。
另外如果持 ...

在SF的网站上是不一样的表,表的名字就写着multiple entry(CHINA)

绿卡我就不知道了,你不确定可以空着去了大使馆问一下当场填上