北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 一个月宝宝不爱包被,睡觉少,love to dream的睡袋改善吗?

博士

我准备出月子了,宝宝白天总不爱睡觉,之前婆婆一直抱睡可能他上瘾了,加上天气炎热没有包包被,现在包时宝宝总是挣扎,两只小手没有办法放在两侧,扭来扭去,最后大哭醒来,入睡以失败告终。
别人说的月子里吃了睡的天使宝宝我是没有办法体验了,宝宝每天能睡11个小时就是万幸了。
在论坛看到有人说love to dream的睡袋是神器,想问下用过的宝妈,真的有那么神奇吗?而且价格还挺贵的呢,哪里有比较便宜的价格或者折扣呢?除了这一款还有什么包被或睡袋推荐吗?

博士后

love to dream挺好用的 但是腰特别细 宝宝胖一点的话就会太紧身 hola也挺好的

副教授

我家的不爱用love to dream 一直是包着 我觉得可以试试halo

助理教授

最佳新人常驻居民

我宝宝有类似问题,我是买了dockatot用,效果立竿见影。而且我娃娃4个月后就整觉了,没怎么操过心。

博士

xuaner2013 发表于 2018-8-17 11:12
love to dream挺好用的 但是腰特别细 宝宝胖一点的话就会太紧身 hola也挺好的

所以love是不是要买大一码?

博士

球酱vivi 发表于 2018-8-17 11:27
我家的不爱用love to dream 一直是包着 我觉得可以试试halo

Halo也是要把手放在两边的吗?

博士

活在OC的nancy 发表于 2018-8-17 11:55
我宝宝有类似问题,我是买了dockatot用,效果立竿见影。而且我娃娃4个月后就整觉了,没怎么操过心。 ...

我查了一下,是床吗?

副教授

yvonne_7 发表于 2018-8-17 12:47
Halo也是要把手放在两边的吗?

是的 但比用包巾裹bb容易多了

助理教授

最佳新人常驻居民

yvonne_7 发表于 2018-8-17 11:49
我查了一下,是床吗?

可以放在宝宝的床里用,也可以放在大人床上用。像床中床
能防止小时候不包裹起来又会被惊醒的问题,大一点了也能防止翻身翻醒
娃娃睡习惯了这个,我们旅行出门也会带着
不过她快1岁了,很快可能就不用了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

我家老二不喜欢halo,因为手不喜欢朝下束缚着。很喜欢love to dream,因为喜欢投降式睡法,对他就是神器,可以防惊跳。
但是老大就对halo的swaddle情有独钟。。。