北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 想离婚,但是心疼孩子

博士后

离异过家庭长大的孩子表示,我们当然希望生活在一个健全的家庭,享受父母的疼爱,但是我们也很心疼自己的父母,尤其是母亲,如果母亲不开心我们也会不开心……所以父母开心才是我们开心的来源…幸福的源泉……我们不希望每天回到一个低气压的家…我妈妈一个人带大三个宝宝…三个博士,如果说我妈妈没有离婚的话,我们三个也许会为了逃离早早就踏入社会了吧……

副校长

常驻居民最佳新人

离婚再找一个好的

副系主任

最佳新人

他现在都不管孩子了 你还不如离婚 有差吗?
剩下的钱还可以多给自己买好吃的 你开心的宝宝也会开心

博士后

孩子的问题可以以后慢慢跟其他类似情况的妈妈了解。现在最主要是怎么解决寄生虫除虫问题吧……

科学家

该离婚 这样的父亲对孩子的伤害比没有更大

初中生

楼主不要愧疚,该愧疚的是不负责任的人。别拿别人的错误和无能来折磨自己啊。

另外小孩子的适应能力是很强的,一个努力向上,能遮风挡雨的妈妈的能量远远超过一个不开心的家庭,小孩子一路见证你的不容易,以后会加倍的对你好的。

父亲的影响是无疑是巨大的,有好的楷模比没有强,没有也比一个坏的楷模强啊,再说楼主条件很棒啊,不走日子就这样了,走了说不定前头有个真正心疼你爱你的,到时候再想想,现在的这些磨难可能都是为将来的幸福做铺垫的,Big Bless!

副教授

匿名者 发表于 2018-8-17 08:02
所以才上来求助,最近每每看到宝宝梦中甜甜的笑,又幸福,又愧疚,觉得对不起宝宝,不想宝宝从出生开始就要 ...

形式上也许少了点什么,本质上从来就没有过。
如果自己心态放好了,孩子不会缺什么的。

科学家

这样的父亲就能给小孩父爱了吗 ?
如果小孩问 你可以告诉小孩实情啊
其实我觉得小孩都是大人的潜移默化 如果你能给他正确的引导 小孩会知道妈妈的不容易会更保护你

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 10:14:11
美国很多单身家庭长大的孩子和很多后夫后母的孩子,自己能教好就好!可以告诉他他父亲是一个怎样的人,不要学他

博士

你也不想小孩受爸爸影响变成那样一无是处的人吧

副校长

最佳新人常驻居民

这样的父亲对孩子的伤害比没有更大+1~

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 10:46:52
如果这个婚你离定了 那这也是你孩子的命 只要你好好教育呵护她 比起整天跟一个一无是处的父亲生活在一起对他太好得多

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 11:20:11
是为了身份?

博士后

有了孩子 真的是很纠结 哎 为啥生孩子之前不想清楚呢

禁止访问