北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 问一个H1B和F1的问题

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 06:04:48 |阅读模式
楼主今年OPT到明年6月结束 有公司可以申请H1B 但我想以防万一没抽中 也同时申请一个学校 这样还可以连接上 请问我在4月份提交H1B申请的同时 今年12月份还可以申请学校吗?那如果学校3月份给发Offer了 我这个签证该怎么算?

博士后

这个取决于你申请什么时候入学。如果你H1b抽中了,opt会自动延期到明年九月末,这期间如果你学校那边办理入学了,OPT就作废了。如果你H1b没抽中,那么你肯定需要在OPT结束之后入学,那么就看你学校什么时候开学了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-17 07:39:37
nemo_in_STL 发表于 2018-8-17 07:24
这个取决于你申请什么时候入学。如果你H1b抽中了,opt会自动延期到明年九月末,这期间如果你学校那边办理入 ...

学校是明年8月开学的

博士后

匿名者 发表于 2018-8-17 07:39
学校是明年8月开学的

学校那边的话,只要你没把SEVIS转过去,就不算是入学。所以你可以不着急,等着出结果再说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-17 10:50:43
nemo_in_STL 发表于 2018-8-17 08:00
学校那边的话,只要你没把SEVIS转过去,就不算是入学。所以你可以不着急,等着出结果再说 ...

好的好的 所以我只要不接受那个Offer然后告诉学校等一下 我就没问题是吧

博士后

匿名者 发表于 2018-8-17 10:50
好的好的 所以我只要不接受那个Offer然后告诉学校等一下 我就没问题是吧

这个要看学校录取上有没有截止日期,不过你要是拿到录取了,可以联系一下学校,然后把你的情况说一下,以他们的说法为主。不过我知道只要你新program在你OPT结束5个月内开始,你不需要重新入境的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-17 13:03:41
nemo_in_STL 发表于 2018-8-17 11:29
这个要看学校录取上有没有截止日期,不过你要是拿到录取了,可以联系一下学校,然后把你的情况说一下,以他 ...

好的谢谢~

实习版主

可以先接受学校的offer 但是不要request i20 一旦120更新成你新学校的 你原有的opt就作废了 不能工作了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-19 05:52:30
爱吃熊熊的水果 发表于 2018-8-18 19:08
可以先接受学校的offer 但是不要request i20 一旦120更新成你新学校的 你原有的opt就作废了 不能工作了。 ...

好的好的谢谢~