北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] Amazon Prime年费又涨了?

博士后

副系主任

会员过期之后就没有再续了...

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 16:00:21
其实一年100多也不算贵,平均一个月十几块。不过要吐槽的是现在Amazon 在涨价的情况下,服务质量下滑,商品价格也越来越贵,可能就是垄断吧,还是希望Walmart 这些可以给力点冲击下Amazon

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-18 00:32:21
angel090899 发表于 2018-8-17 09:51
我覺得他們家的服務真的做的越來越差。
有的時候same day delivery(其實算是第二天才會到)都拼命delay。
...

有总比没有要强啊,凭什么付了会员费却只得到普通买家的待遇?这credit必须要回来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-18 00:36:47
油漆小将 发表于 2018-8-17 10:24
amazon的2天快递就是坑爹的 你要住的离他们的发货点很近才行 如果遇到在外州发货的 两天不抱希望 ...

我这个货好近啊,隔壁城市,过个桥就是了,就搞不懂
有时候 邮局 UPS Fedex都送得好好的
他们自己送货的司机却说找不到地址????什么鬼
还直接把我的货退了回去,我不介意reorder,只是没有那个优惠了
然后问客服要回来,重下一单,总跟他们chat是有点累
起码能以心中的价格买到这个产品

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-18 00:38:15
匿名者 发表于 2018-8-17 12:10
我觉得现在prime会员如果是经常去whole foods买菜的就完全超值,太多prime打折的有机蔬菜水果东西又好每月 ...

whole food这个怎么个优惠法?是去店里扫QR code然后有10刀优惠?
每天显示都不一样的code吗?没用过不懂,求指教

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-18 00:42:05
匿名者 发表于 2018-8-17 15:00
其实一年100多也不算贵,平均一个月十几块。不过要吐槽的是现在Amazon 在涨价的情况下,服务质量下滑,商品 ...

哎,家里开支一年比一年多,工资每年都一样
网络,Prime,Youtube Red,hulu,Netflix

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 04:29:25
匿名者 发表于 2018-8-18 00:42
哎,家里开支一年比一年多,工资每年都一样
网络,Prime,Youtube Red,hulu,Netflix ...

是的 今年开始Costco和amazon我都退掉了 因为并不省钱 买了很多用不上的 感觉便宜其实花钱更多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-18 04:36:01
匿名者 发表于 2018-8-18 03:29
是的 今年开始Costco和amazon我都退掉了 因为并不省钱 买了很多用不上的 感觉便宜其实花钱更多 ...

Costco的还好,我们还有它家的信用卡有2% CB
基本都只买都打折的东西,一年下来还是划算的

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 09:06:29

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 11:35:33
匿名者 发表于 2018-8-18 00:38
whole food这个怎么个优惠法?是去店里扫QR code然后有10刀优惠?
每天显示都不一样的code吗?没用过不懂, ...

对结账的时候要扫描你的prime QR code,whole foods会有些prime only的折扣,比如前一阵樱桃季organic的local价6.99,amazon prime就是3.99,还有很多蔬菜肉类,你去超市能看到有个蓝色的小标签写着prime的折扣价~最后结账的时候还有10%off。经常去whole foods的话真的非常划算。

博士后

匿名者 发表于 2018-8-18 04:36
Costco的还好,我们还有它家的信用卡有2% CB
基本都只买都打折的东西,一年下来还是划算的 ...

嗯 我是慢慢发现我并不需要那么多东西 即便是打折还是什么 因为有卡还有免运费 有时觉得好便宜好方便就买了 可是实际上去walmart买就可以 贵了不到1刀还方便 这一年都沉迷于断舍离和zero waste 轻松了不少

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-23 15:19:38
菲利亚 发表于 2018-8-23 12:47
嗯 我是慢慢发现我并不需要那么多东西 即便是打折还是什么 因为有卡还有免运费 有时觉得好便宜好方便就买了 ...

我们平均1.5个月去Costco 一次,平均每次消费150(少至50刀,多至400刀)
最重要还是我们车保险比外面的便宜100刀
一年下来省了200刀,年费算是值回来了
Amazon 今年目前为止已近300单的交易
退货10单左右吧,即使1刀邮费还是没少花他们的