北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 急急急,绿卡旅行加急信怎么写?

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 20:07:59 |阅读模式

亲爱的们, 我不是伸手党啊但是网上除了这句话“Severe financial loss to company or person"就找不到更有用的信息了,所以跟你们来取经!

公司要求我出国出差,这已经是几个月内第三次由于485pending,旅行证和EAD都没下来,我现在还是H1B状态,绿卡是半年前结婚申请的。

我是lead developer 然后参加过几个美国境内的项目,今年目标的大项目都是在国外。虽说不是没我不行但是我觉得我再不能出去干活估计要丢饭碗了,另外老板也很需要我出国出差,因为全美就美国招了3个developer,剩下的大军都在中国,印度,波兰等,我们美国这三个主要把技术铺垫做好之后再交给其他人做。

我老板答应帮我加急,他太忙了让我自己写个草稿,我不知道怎么写,他也没有帮人写过,有木有人有经验分享一下啦?! 谢谢谢谢!

下面附上对话图,我们自己建的这个平台投资很大,所以目标也很高,我参与的这个是最初的一个项目在美国境内,现在一共才有几个但是都是在其他国家我去不了,未来要出差的需求还是很大。。。

InkedIMG_5987_LI (2).jpg

副教授

我不清楚,建议gogole一下吧,加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 20:29:02
CKMMM 发表于 2018-8-16 20:12
我不清楚,建议gogole一下吧,加油

搜不到啥,我很急但是好像等的麻木了…竟然一时不知道怎么写才能表达我急,不过还是谢谢回复

副教授

匿名者 发表于 2018-8-16 20:29
搜不到啥,我很急但是好像等的麻木了…竟然一时不知道怎么写才能表达我急,不过还是谢谢回复[可 ...

https://www.usavisanow.com/marriage-green-card/marriage-green-card-faq/advance-parole-travel-permit/

不知道是不是,看看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 21:22:27
CKMMM 发表于 2018-8-16 20:56
https://www.usavisanow.com/marriage-green-card/marriage-green-card-faq/advance-parole-travel-permit/ ...

嗯嗯,i-131最初一起申请了,就是还没等来AP,现在要准备这个“Evidence to support the emergency request (e.g. medical documentation, death certificate)” 加急,就这封信

副教授

就按你原po里的内容都写上,项目怎么大了,你不去的话造成什么损失,blablabla

博士后

最好自己去問一下移民律師。

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 10:46:58
你是结婚绿卡,不应该是你老板帮你加急,他只需要写一封信说这个项目很需要你出国,你要是不能出去就会造成经济损失之类的。加急是需要你自己打给uscis,客服接受你的请求后会给你个case#,之后你还会收到信要求提供证明文件,比如你们公司出的证明信,或者找议员或者参议员,或者infopass……当然最终要看移民局officer审核通过还是deny,你这样的情况很难讲即使是financial loss也是你公司的loss,并不是你个人的,可能不符合加急的要求