北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 求助!OPT延期被拒

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 18:23:07 |阅读模式

情况是这样的,我是STEM专业的2017毕业生,OPT于今年7月3日过期,我于5月28日从USCIS网站下载了I-765表格,6月7号提交了OPT延期申请,到现在两个多月了刚收到被拒消息,原因是5月31号更新了新表格而我用的是31号之前的旧表格。我先咨询了学校,学校说原则上OPT过期后不能重新再递交了,但学校还是很快给我发了新的I-20助我重新提交,我的有效身份是在9月3号到期,距离现在还有十多天,我还是要争取最后机会再提交一次。
备注,第一次没有扣费,收到邮件说被拒,因为不是用的新表格。
求助,大家有遇过这事儿吗,我还能做哪些补救措施,求推荐靠谱律师。

看见小伙伴们的回复,我仔细检查了一下电脑里的表格,发现是我自己用错表格了,我5月份下载了表格,去年也下载了一份旧表格,但是用成去年的旧表格了。
这里贴上移民局发来的邮件回复截图。图一是我一直没有收到扣扣和任何移民局寄来的信息,所以给移民局发的邮件,图二是间隔20天之后移民局的邮件回复。
我知道是我的过失,现在着急寻求解决办法和寻找可靠的律师,请大家帮想想办法,十分着急

91928465-5884-4436-9E2F-7D2B066CF909-7851-000006DA7CB591ED_tmp.jpg

博士后

赶紧找律师啊,实在不行,再申请一个master,千万别逾期

博士后

你确定是因为表格不对被拒绝的? notice上明确是这个理由吗?

USCIS一直到9/17号之前都接受17年7月17号的版本 即使你现在交用旧表也不会杯具

除非你用的是17/7/17更早的版本 但是这个版本早就在官网下架了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

steveosu 发表于 2018-8-16 19:23
你确定是因为表格不对被拒绝的? notice上明确是这个理由吗?

USCIS一直到9/17号之前都接受17年7月17号的 ...

+1111111111

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

楼主详细看看原因啊

系主任

常驻居民最佳新人

不会这么赶巧吧 表格一更新就一定要新表格?我觉得不是这个原因 除非你是用了更老的版本。
还有就是一般邮寄了申请 1个星期内 里面的支票差不多就扣款了。你2个月都没扣款?没有发现什么问题嘛?

博士后

我好像在地里看见过这个帖子...不然你去搞cpt吧

小学生

steveosu 发表于 2018-8-16 19:23

USCIS一直到9/17号之前都接受17年7月17号的 ...

是的,你说的对,刚刚仔细查看了发现我用错了表格。那现在该怎么办…

博士后

话说你为啥是msc??optx不都是ysc吗???msc不是h1的?

小学生

jameslee1992 发表于 2018-8-16 23:50
楼主详细看看原因啊

仔细检查了,我用错了表格,用成更早的了,该咋整…

小学生

RAINBOW彩虹坊 发表于 2018-8-17 06:08
不会这么赶巧吧 表格一更新就一定要新表格?我觉得不是这个原因 除非你是用了更老的版本。
还有就是一般邮 ...

确实用成更早的了…
两个月没有回应也没有扣款,已经觉得异常了所以给移民局发了邮件询问,移民局这才在20天之后回复了邮件告知是表格用成旧表格了,并在邮件里表示很早就寄回了资料,可是到目前我也没有收到寄回的资料

小学生

吉宝赛单词 发表于 2018-8-16 19:23
赶紧找律师啊,实在不行,再申请一个master,千万别逾期

求一个这方面的专业律师!!急求!

系主任

常驻居民最佳新人

欧米噶糕糕 发表于 2018-8-17 08:37
确实用成更早的了…
两个月没有回应也没有扣款,已经觉得异常了所以给移民局发了邮件询问,移民局这才在20 ...

这个很难说了 你当时填的地址确定没收到任何notice吗? 2个星期内不扣款就要去看看什么情况了。移民局1个星期就给你发notice了 但你没看到(没收到)你当时写的地址是哪?然后你又迟了2个月才发现 当时更改表格重新递交可能还能有机会...
之后的情况 估计只能是你再f1重新申请opt了。赶紧问问律师吧   律师询问好像不用花钱 或者去学校问问

小学生

RAINBOW彩虹坊 发表于 2018-8-17 09:03
这个很难说了 你当时填的地址确定没收到任何notice吗? 2个星期内不扣款就要去看看什么情况了。移民局1个星 ...

地址写的是我现在的居住地址,一直是隔三差五的查看,6月7号提交的申请,没有任何迹象,以为办理的慢,7月26号给移民局发的邮件,8月14号收到的移民局回复邮件。
求推荐律师~