北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[租房] 租的apartment给我们一张20天要求离开的notice

大学生

lucasjiao 发表于 2018-8-17 02:24
理论上是可以住这么久 可是要注意如果有了黑历史租其他的apartment 有可能拒收你们到时候就麻烦了 ...

漲姿勢

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 10:34:13
一般续租要提前说好,楼主没提前他们当你不租了吧

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

去office问问啊

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 11:39:50
不是留至少30天之前notice就好么。

副教授

你住那裡?上网查一下你那边的租務法規及你簽的合约。通常一年合约满了之后就自动変成month to month, 你搬走要给房东一个月通知书,房东要你搬走也是要一个月通知你。如果住满两年,房东就要给你两个月通知。另外sublease 通常要得到业主同意,在租约上应该有写的。

副教授

匿名者 发表于 2018-8-16 18:05
是什么样的程序?不懂啊 那个人住一个多月

你簽的租約是只限你住在那个apt, 如果你转租,纵使只是一个月,也算违反租约。

副教授

匿名者 发表于 2018-8-16 18:04
我们当时有问 他们说签个字就好了 不记得是8月底到期还是9月底 现在就给个notice要我们搬走 不给理由 ...

你租房合同什么时候到期都不清楚的吗?那也难怪会收到要求离开的notice了,过了申请续租的时间了默认你不续租。

小学生

匿名者 发表于 2018-8-17 04:48
那我们搬走还有黑历史吗?

一般情况应该不会他不report 的话就没事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-18 03:32:53
匿名者 发表于 2018-8-17 10:34
一般续租要提前说好,楼主没提前他们当你不租了吧

我们走之前口头上说了 那个人说有notice签字就好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-18 03:34:59
Mandy_bear_bear 发表于 2018-8-17 12:46
你住那裡?上网查一下你那边的租務法規及你簽的合约。通常一年合约满了之后就自动変成month to month, 你搬 ...

我们七月份走之前说了 officer人说会给notice 签字就好了 现在就八月10号给我们20天离开的notice 然后说不续租了 理由也不给 我朋友来住几个礼拜所以就没sublease

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-18 03:35:48
姜饼人er 发表于 2018-8-17 16:45
你租房合同什么时候到期都不清楚的吗?那也难怪会收到要求离开的notice了,过了申请续租的时间了默认你不续 ...

我们走之前口头上问了说了 说到时候签字就好了 不知道是不是他们忘了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-18 03:36:42
水果君 发表于 2018-8-16 20:14
要不你请个搬家公司帮你搬到租的仓库/或同学家车库?如果东西不多那就付钱给朋友,家具就不要了也可以(不 ...

我们改了机票飞去搬家 唉 郁闷到不想说话 只有20天找房子真的辛苦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-18 03:37:24
ZS-FAR 发表于 2018-8-16 23:12
什么叫签字就好,签了什么

是啊 offcier的人这么说 然后就没有然后了 我们只收到离开的notice