北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 要因为这样而放弃这感情吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-16 17:37:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今年年初的时候认识了现在的男朋友,比我大,相处过程很开心都没有吵架过 他对我的好都是没话说的(目前是他喜欢我比我喜欢他的多很多

情况就是
相处期间我的父母知道了他的存在,都不同意
,只要原因是这个人对他们来说是完全陌生的,没有了解过所以不放心,甚至叫我要和他结束情侣关系

不过后来我和父母沟通过后他们说可以等他们回美国后给他个机会吃个饭

所以现在我父母也过来了,也提到了他,问了很多他的一些问题,然后父母大致意思就是说不要找这种男朋友,比他好的还有很多

其实他们会这样的原因就是 第一 我和他不是同个地方的 我广东 他上海 父母认为这样他们想了解男方和男方的原生家庭都很难 父母在很久之前就一直说如果以后找对象一定要找本地人 这样什么都好办

第二就是 他们算过命(我们那边的都挺信这些的)算命先生算我以后结婚对象的一些特征都跟现在我的bf对不上……比如说我以后是不会嫁很远的,估计就嫁当地人…所以他们觉得他不会是我结婚的对象,所以不想我浪费时间

第三就是 他比我大三岁,父母知道后说什么一般差三岁的都不怎么好

第四就是 距目前他们了解到的男方的家庭 对他们来说不是很满意 觉得没有门当户对

可是我和他在相处这些时间里 我们三观 消费观什么的都很一致 也没有发生过不愉快

反正现在父母要我和他只做普通朋友关系,约吃饭这件事他们也还没有兑现
可是我有点不甘心 这几个月有时候想着可能他真的不是吧 但想放手的时候又不忍心放弃这么一段感情 而且还是很美好的一段

所以要这么办…
当时树洞啦
谢谢大家
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-16 17:48:46
你爸妈已经给你下圣旨了啊 要爹妈还是这个男的.....
所以赶紧点从喜欢还没到深爱的情况下,分手吧!
别相信什么为了爱情皆可抛!

版主

200斤

最佳新人常驻居民

板凳
你父母反对的前三点理由都站不住脚,第四点说对家庭条件不满意,想知道你父母满意的标准是啥?
老公是跟你过日子的人,三观相似以后会少很多矛盾,你相处下来觉得还行就再处处,别听你爸妈的,除非你现在还在花他们的钱。而且你父母现在这种用全身反对他的状态下,你还是不要让他们一起吃饭见面了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-8-16 17:59:24
匿名者 发表于 2018-8-16 17:48
你爸妈已经给你下圣旨了啊 要爹妈还是这个男的.....
所以赶紧点从喜欢还没到深爱的情况下,分手吧!
别相信 ...

我还没被爱情冲昏头脑呀… 只是觉得我跟他分开的话 原因并不是因为感情不好性格不合相处不来 很遗憾啊……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 18:02:29
爪爷 发表于 2018-8-16 17:50
你父母反对的前三点理由都站不住脚,第四点说对家庭条件不满意,想知道你父母满意的标准是啥?
老公是跟你 ...

他们想要的是知根知底 双方家庭情况差不多 他们现在就觉得一个不知道什么样的人要来和他们见面 就不是很想去咯 可是对方人还不错啊 还上进

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 18:08:30
如果lz是听着你爸妈这几点要求来找老公 估计能嫁出去的机率好低啊
还有 知根知底的 估计是他们会在他们的朋友里找一个儿子来配你 这样很难有感情的
我自己是广东人 可是我不太喜欢在美国的广东男生 觉得他们都特别自大

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 18:29:17
匿名者 发表于 2018-8-16 18:08
如果lz是听着你爸妈这几点要求来找老公 估计能嫁出去的机率好低啊
还有 知根知底的 估计是他们会在他们的朋 ...

广东男生也不太喜欢广东女生,很物质的。

版主

200斤

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-8-16 18:02
他们想要的是知根知底 双方家庭情况差不多 他们现在就觉得一个不知道什么样的人要来和他们见面 就不是很 ...

这种知根知底的家庭可遇而不可求啊!有最好,没有也可以啊,这怎么能作为反对你们的理由呢?
这世界上除了血缘上的亲戚,其他人全都是从陌生人来的啊,就算最好的朋友一开始不也是陌生人么。所以我觉得他们能不见就不见吧暂时,吃饭什么的总会透露出一些信息,你男朋友可能会知道你父母因为一些根本就不是他能够改变的东西而挑剔他,他应该也很难过啊,感觉你俩处的好好的,没必要让你父母来强行制造一波阻力

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 19:02:50
你爸妈有病吧 什么奇葩的要求 算命都有

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 19:39:50
匿名者 发表于 2018-8-16 18:08
还有 知根知底的 估计是他们会在他们的朋 ...

为什么美国出生长大的广东男生很自大?我发现我喜欢的男生好像很自大,很是广东人有关系吗?

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 19:51:49
感觉你父母很封闭

助理教授

是你结婚跟他结婚还是你爸妈跟他结婚?

副系主任

為什麼大3歲不好?同廣東人,但沒有聽說過這個

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 20:05:53
卧槽。。。清朝灭亡了啊,现在还有父母包办婚姻的!醉了。。。不过我理解本地人,我爸妈也是让我找本地人。。可能以后矛盾少也讲得通

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 21:26:11
你适合盲婚哑嫁。