北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于大学

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-16 15:55:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五月份的时候我申请大学。六月多的时候收到email,就什么congratulations这样的,说过一段时间发我official acceptance email
结果我就一直等,到前几天觉得为什么还没收到,就打电话问,结果电话里说我已经被收取了。可是我email没收到过,也没有收到email说什么时候考Assessment test
然后他们让我明天进去考,说真的,我非常怕考英文,而且没准备,想着下个学期读的话,还能不能申请financial aid的,听同学说是一年一次的
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-16 16:02:23
什么大學?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-8-16 16:03:56

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板

那不用怕啦,他们就是想让你花钱读两节ESL,考差一点也无所谓的
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 16:53:55
金雷_Gin 发表于 2018-8-16 16:39
那不用怕啦,他们就是想让你花钱读两节ESL,考差一点也无所谓的

读esl还能读别的基础课吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 16:54:32
金雷_Gin 发表于 2018-8-16 16:39

想再cc读完基础课,再转去好大学读专业课,听说这样省钱点。

博士后

cc就是这样的 入学要先考英语 然后看你在哪个等级 要读完相应等级的英语 我这是读完才能读基础课不知道你那边怎么样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 17:29:35
hjh2866 发表于 2018-8-16 16:57
cc就是这样的 入学要先考英语 然后看你在哪个等级 要读完相应等级的英语 我这是读完才能读基础课不知道你那 ...

那这样能申请financial aid吗,貌似只能申请四年是吗……

系主任

匿名者 发表于 2018-8-16 17:29
那这样能申请financial aid吗,貌似只能申请四年是吗……

可以申请超过四年

副系主任

吃货吃货吃货

匿名者 发表于 2018-8-16 15:53
读esl还能读别的基础课吗?

看学校要求,一般是没有问题的。不过也有些龟毛学校一定要你读完esl。慢慢来不着急,先把英文练起来。先读cc再转大学是会比较省钱一点

高级院士

最佳新人

这些东西以后进学校都要自己主动打听消息主动问…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 19:09:59
金雷_Gin 发表于 2018-8-16 18:54
看学校要求,一般是没有问题的。不过也有些龟毛学校一定要你读完esl。慢慢来不着急,先把英文练起来。先读c ...

好的谢谢你