北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场]

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 01:21:59
感覺她把你們當朋友了
隨便聊天

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 02:55:47
楼主创业做什么?

科学家

工作做好了 做完了偷偷懒也没事的吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 05:03:03
我觉得员工是有一点点问题吧!但是你这个老板娘更有问题!恐怖

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 05:38:26
跟你一模一样情况。我跟男朋友一起创业公司稳定一点了我又兼职干了别的,但也经常在公司。我们公司就我,我男友,两个白人。四个人。其中一个年纪小刚毕业的,目前是还挺不错的,另外一个真的是油条到不行。真的也是特别爱上厕所。我不在的时候他也老爱问我去哪里了,甚至还会因为小事打电话叫我回来。真的觉得很烦,我创业就是为了能有更多自由的时间,现在难不成还要跟他汇报?!但我男朋友也是觉得他这种人智商情商都不高,分内之事能做好,也就不想要求那么多。我们俩有时候只好阿Q精神一下,发掘他好的地方

副系主任

看业务能力

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 06:45:15
楼主你那是没看到西班牙人的工作状态,基本都是晚来早走,今天能做完的事绝对留到明天,上班闲聊那是很正常的,相比之下我觉得公司的华人很勤奋了,你这个也没有说很大的问题.

研究生

多大年龄啊,很多小姑娘可能刚踏入社会,职业素养不强,问东问西也可能是对美国的不了解想多了解一些,不过被问东问西真的挺烦的,再观察观察吧,人品和道德价值观只要没问题就问题不大,见过太多老油子了,当面一套背后一套,哎

博士后

老板比员工问题大。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-17 08:48:55
匿名者 发表于 2018-8-16 20:22
很典型华人老板,少做一分钟都觉得亏了工钱

并不是。我们对员工很好的,每周员工聚餐的时候出去吃饭吃两个多小时也没着急著赶着大家回去工作。但吃完饭后该回公司工作了员工却说吃太饱了得休息一会?还说想回家工作,这偷懒难道不是到一个程度了吗?划重点,我在文中也写了偷懒是可以理解,但过分询问私事呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-17 08:50:23
匿名者 发表于 2018-8-16 22:06
你是哪个公司,跟我说一下、我告诉朋友千万不要应聘你们公司,天呐噜,你是地主吗?6点下班、我五点五十收 ...

一看你就是偷懒惯了,看文章都只看自己想看的部分对吧,重点是在偷懒吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-17 08:55:34
匿名者 发表于 2018-8-17 05:03
我觉得员工是有一点点问题吧!但是你这个老板娘更有问题!恐怖

请说出我的问题
员工偷懒我不是也忍了,我上完厕所回来她电脑屏幕都黑了,看见我回来她才动鼠标让电脑屏幕亮回来的

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 08:59:35
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-8-16 14:16
之前我们公司有过一个帮我们组做事的coop也是华人,基本上和你说的问题差不多。总结起来就是不专业,对自己 ...

她不是也关心老板娘的吗?没觉得有额外关心老板啊……没必要这么敏感吧,可能就是随口问问。一天到晚不说话,你们又要嫌弃人家不能融入集体了。

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 09:00:53
匿名者 发表于 2018-8-17 08:55
请说出我的问题
员工偷懒我不是也忍了,我上完厕所回来她电脑屏幕都黑了,看见我回来她才动鼠标让电脑屏幕 ...

我在大公司实习的时候经常这样,没问题啊。工作做完就行了啊。感觉你有点mean啊

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-8-17 07:59
她不是也关心老板娘的吗?没觉得有额外关心老板啊……没必要这么敏感吧,可能就是随口问问。一天到晚不说话 ...

关键是隐私吧,比如什么时候结婚还有房租多少的问题。