北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 2转10期间 失业补助

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-16 11:13:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
绿卡等待期间,一周前公司lay off. 请问各位找到新工作前,如果申请unemplyment benifits,会不会被认为是trump之流所打击的绿卡福利专业户,而影响正常申请?

谢谢啦。。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-16 12:05:05
如果一两个月就可以找到新工作,还是不要冒这个险了吧。。失业补助估计也没多少钱?

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-8-16 12:14:47
拿钱当然算啊

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-8-16 13:09:48
匿名者 发表于 2018-8-16 12:05
如果一两个月就可以找到新工作,还是不要冒这个险了吧。。失业补助估计也没多少钱? ...

谢谢你的意见!

博士后

不算,因为是你们公司出的钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-17 12:42:44
杞夏 发表于 2018-8-16 20:24
不算,因为是你们公司出的钱

谢谢留言! 不太明白其中的关系。难道从Z*F收到的补助是间接从公司所得?

博士后

匿名者 发表于 2018-8-17 12:42
谢谢留言! 不太明白其中的关系。难道从Z*F收到的补助是间接从公司所得?

是Z*F为了帮失业人员争取的一种福利,钱是公司给的,Z*F负责审核,申请者是否符合,我记得是这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-17 13:16:20
杞夏 发表于 2018-8-17 12:50
是Z*F为了帮失业人员争取的一种福利,钱是公司给的,Z*F负责审核,申请者是否符合,我记得是这样 ...

是的,这些资金来源于雇佣方被Z*F强制为员工缴纳的失业保险(TAX形式)。

所以。。。这和“老头子“所说的靠身份白吃白喝有本质区别。

博士后

匿名者 发表于 2018-8-17 13:16
是的,这些资金来源于雇佣方被Z*F强制为员工缴纳的失业保险(TAX形式)。

所以。。。这和“老头子“所说的 ...

对的,只要不是这边领着失业金,那边拿着现金收入,基本上没有问题……而且领取失业金的条件之一好像是需要积极得寻找工作

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-17 19:34:57
杞夏 发表于 2018-8-17 17:17
对的,只要不是这边领着失业金,那边拿着现金收入,基本上没有问题……而且领取失业金的条件之一好像是需 ...

是的。我们来这里的目的不是靠救济生存。。。

谢谢你就这个问题的回复和讨论。祝一切顺利平安。

博士后

匿名者 发表于 2018-8-17 19:34
是的。我们来这里的目的不是靠救济生存。。。

谢谢你就这个问题的回复和讨论。祝一切顺利平安。 ...

你也是,希望大家都能过得更好