北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 最近amazon越来越不好用了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-16 10:49:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
会员五六年了,从来没有发生这样过的体验。
先是定的滑板车,本来guarantee是8月10号到,结果13号才到。买的时候是30刀,当时说是free return的。昨天申请return,却发现用了几年没出过错的amazon账号密码登录不进去了。兜了好大一圈才重新登录上去。登录上去了之后发现滑板车变成了26刀,但是不包括free return了。我在我的order里面申请了退货,接着发来一个邮件叫我自己print return label。可是我点那个print 的链接却怎么都找不到我的return label。need help 里面只让我联系seller,现在发了邮件去问还在等回复…
感觉这两天amazon的系统越来越乱了,都不像之前那样好用了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
找客服看看呢?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-8-16 10:59:12

还没找,这种第三方销售的不知道客服管不管

大学生

地板
amazon自营和第三方是有区别的

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 11:13:18

博士后

你起码能退退货。我现在还要联系amazon 退。都3天了没有答复

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

直接找客服。第三方amazon也是管的。

系主任

匿名者 发表于 2018-8-16 10:59

会管的 我退货的时候都是直接找客服要label

系主任

匿名者 发表于 2018-8-16 10:59

不过如果是第三方寄出的不是fulfilled by amazon的我就不清楚了,

高级院士

第三方也是feee return?

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 12:05:00
我还说amazon越来越快了……这几次用在wholefoods 的2-day pick up,包裹都早到了。

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 12:26:07

副校长

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 15:21:03
l_l_CC 发表于 2018-8-16 11:28
直接找客服。第三方amazon也是管的。

刚找了,客服直接就把return label发给我了。果然还是要相信客服

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 15:22:13
匿名者 发表于 2018-8-16 11:13
我觉得是你自己的操作问题。。。我刚退了货,一点问题都没有。而且你客服都没找,不如先去找客服。 ...

刚找了客服,客服直接就把return label 发给我了,还保证免费退货和全额退款