北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 一个小建议

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 18:03:19
匿名者 发表于 2018-8-16 15:46
你自己说了当你那个回头客进门以后随便找了一个sa就结账了,那时候你的状态就是在一边看着心寒。你没有描述 ...

我来回答你为什么我没有迎上去,因为我去后面给其他客人找货了,等我出来后她刚刚结完账。我给过她名片,她也说和我聊的很开心,我相信她没有不满意我之前的服务,只是一个习惯图方便而已,因为这样的客人很多。我同事说她很easy,直接进来就说要哪个然后结账就走了。我同事也没错,他不知道我服务过她,她也没说找我

高中生

以后会注意的,以前也是逮到谁就是谁

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 18:07:32
这个妹子可能是不懂不知道。楼主以后跟客户多提提。大家都理解的

院士

懂了懂了 一定keep in mind

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 19:16:54
匿名者 发表于 2018-8-16 18:07
这个妹子可能是不懂不知道。楼主以后跟客户多提提。大家都理解的

是的,我相信大家都不是故意的只是不太注意这些,所以才呼吁大家在方便不麻烦的情况下如果可以就尽量找帮过你觉得态度不错的sales。

助理教授

正常就应该这样,不过我觉得一般sales留名字,客户回来都会找她的吧,就算说不上名字,也会形容那个人的,除非开始咨询的时候并不是太好。

科学家

哈哈哈哈 楼主好可怜
下次给他说 考虑好了找你就行不用回来 我直接可以寄给

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 20:07:59
niniht 发表于 2018-8-16 19:43
正常就应该这样,不过我觉得一般sales留名字,客户回来都会找她的吧,就算说不上名字,也会形容那个人的, ...

你想的是我们希望的,然而方便和习惯导致了很多客人二次折返都是随便找人,这不代表我们第一次服务的不好。我们也有客人回来指定找我们的,很感激。其实过一两天还好,最觉得郁闷的就是同一天咨询购买但是不找同一个sales。等你有机会体会做sales你就会明白,毕竟我之前也是那种逮谁就是谁的人………

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 20:09:45
碼條九 发表于 2018-8-16 19:44
哈哈哈哈 楼主好可怜
下次给他说 考虑好了找你就行不用回来 我直接可以寄给你 ...

哈哈,那我就失业了那种会折回来再找你的客人真的会让我们觉得很sweet

高中生

楼主小抱怨一下,真的没有什么问题啊! 做什么工作都不容易呢! 如果没有什么大问题,回头帮衬一下又怎样呢! 一个个的在这乱喷什么啊……   最讨厌这些一个个不是怎样的人,都觉得全世界都该为他服务似的。真不知,哪里来了这么多自我优越感的人了

科学家

匿名者 发表于 2018-8-16 20:09
哈哈,那我就失业了那种会折回来再找你的客人真的会让我们觉得很sweet ...

楼主里态度真的太好了
我去chanel才试了两个包 那个人就不耐烦得很 问他有没有其他颜色也是白眼翻给我看

博士后

是,各行各业都需要理解,我老公也是,现在我进去不买的话我都不想让她们理我,我不想耽误她们工作,就别浪费人家的时间,我是那种我打算买东西才去买,不是随意逛逛在买

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 21:36:13
不知道我是不是一个人 我自己作为一个客人吧 不是买奢侈品的常客 偶尔去店里面买东西确实没有在考虑sales的提成问题 我认为sales能主动和我交流让我下次去找他的行为是可以理解的 但是要是因为时间不和或者不方便的原因没有找到同一个sales买 也不能怪在我的身上 因为客人也没有义务去迎合你们的提成体制

博士后

哦哦哦 原来如此 下次如果去买东西一定注意 将心比心 我理解楼主

小学生

匿名者 发表于 2018-8-16 21:36
不知道我是不是一个人 我自己作为一个客人吧 不是买奢侈品的常客 偶尔去店里面买东西确实没有在考虑sales的 ...

阅读理解,楼主没有要求说一定啊,只是说方便的话,你说话也太刻薄了