北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 一个小建议

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 14:30:53
匿名者 发表于 2018-8-16 14:20
呵呵,说的好像sales无所事事就等着客人回头,我有我们的纪律,看到你们这些评论就知道为什么会出现我说的 ...

很多时候白人sa做的非常好 我自己的sa是中国人 熟悉以后白人sa看到了还会帮我找我的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 15:04:44
匿名者 发表于 2018-8-16 14:29
我觉得上面的妹子没有错啊 他们也说了基本会找本来的sa 但是你又不主动 你觉得大家要求你?! ...

我有说自己不主动等客人来找我吗?谁都不会蠢到坐等客人来自己找吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 15:06:00
匿名者 发表于 2018-8-16 14:30
很多时候白人sa做的非常好 我自己的sa是中国人 熟悉以后白人sa看到了还会帮我找我的 ...

我们会互相帮忙,有时候客人指定找谁但是刚好他休息,我们都会接待最后run到他名下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 15:10:17
匿名者 发表于 2018-8-16 14:29
我觉得上面的妹子没有错啊 他们也说了基本会找本来的sa 但是你又不主动 你觉得大家要求你?! ...

谁都不用求谁,都是行个方便而已,我写这个的目的只是希望大家在可以的条件下尽量找帮助过自己的sales,怎么就上升到我们sales不作为等客人来求?!我们没那么大的脸。如果你不了解我们的制度就请不要妄加评论,不要指责我们不作为

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 15:23:41
知道了,基本都网购,如果去奢侈品店的话,会专注一个sales,除非态度不好

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 15:30:06
匿名者 发表于 2018-8-16 15:04
我有说自己不主动等客人来找我吗?谁都不会蠢到坐等客人来自己找吧

那你这帖子也没说你主动做了这么吧 你只写了你看着。。。感觉大家都是觉得你是是坐着等。。。不是吗 如果你主动去招呼了 那个客人拒绝你了 那那客人真的不对 你这帖子也没说啊 感觉大家会误会

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 15:31:24
你完全可以小声的提醒帮她结帐的SA她是你的客人你帮助过她,一般来说SA应该会把sale给你吧,除非这个SA不怎么上道。。有时候客人并不了解行业规矩有些店里也没有个人业绩提成什么的,这个只能靠你们内部自行调节啊

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 15:31:33
匿名者 发表于 2018-8-16 15:10
谁都不用求谁,都是行个方便而已,我写这个的目的只是希望大家在可以的条件下尽量找帮助过自己的sales,怎 ...

我自己就是sa 我们每个人争取自己的没有太过分吧 妹子你真的做sa的嘛 算了啦 本来就累 为了一个客人不值得啊

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 15:32:31
匿名者 发表于 2018-8-16 15:06
我们会互相帮忙,有时候客人指定找谁但是刚好他休息,我们都会接待最后run到他名下 ...

是啊 都是算在我自己sa里面的 白人sa只是帮忙

研究生

刚看完v的视频就看到这个啦

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 15:46:19
匿名者 发表于 2018-8-16 15:04

你自己说了当你那个回头客进门以后随便找了一个sa就结账了,那时候你的状态就是在一边看着心寒。你没有描述你哪里主动了。是你很主动的迎上去,然后那个回头客拒绝你了吗?

大学生

可以体会楼主妹子的心情,曾经去买一个婚戒,只是想随便试试,T家的一个男sales态度服务非常好,我试了一大圈,没有任何不耐烦不高兴,但我是第一次试没打定主意,离开后逛了10来分钟,老公说喜欢就去买了吧,回去之后我又试了一下我喜欢的那款,但是之前的男sales不在,现在这个态度不好很敷衍,结账时点名要找之前那个男sales,估计后来业绩也算在态度好的那个男sales头上了,因为一周后我有收到一张他专门手写给我的卡片,我还挺感动的,相信他第二天得知这个事情也会很感恩,小小的友善~

大学生

做过代购注意过这个问题,所以每次帮忙我的我都会主动问名字。有时买的多会分两个名字给~
知道都不容易吖!抱抱lz

博士后

我后来也意识到这个问题
所以每次找一个sale. 但是有一次去买问题是有一次是两个sale帮了我很大的忙。日后很两人瓜葛比较多。那么我下一次下单的时候应该找两个其中一个呢,还是两个都找??????东西比较贵,不常下单,所以顾虑比较多。
有没有这种打开方式?两个sale都能兼顾?

博士后

中国人来买东西就是这样的。lz我完全理解你,之前做珠宝销售也是这样的。留了名片和名字还是随便找人的。心寒有时候脸都不自觉会苦一点。lz加油