北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 入籍

小学生

请问大家我是六月份入籍考试通过的 然后移民局一个礼拜后信寄出来叫我补交税单 还有地址证明  然后我去移民局网站查下更新变成 这个样子
Case Is In Line For An Interview
On June 29, 2018, we started the interview scheduling process for your Form N-400, Application for Naturalization, Receipt Number NBC*007909 We will send you an interview notice. Please follow any instructions in the notice. If you move, go to www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address. 这是怎么回事啊 会不会又叫我面试啊         面试的时候网站上是这样子状态On May 11, 2018, we scheduled an interview for your Form N-400, Application for Naturalization, Receipt Number NBC*007909

We will mail you an interview notice.

Please follow any instructions in the notice.

If you move, go to www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address. 现在快两个月了还没消息

大学生

给移民局打电话,或者infopass

小学生

diverusa 发表于 2018-8-16 07:34
给移民局打电话,或者infopass

现在也不知道要等多久了

大学生

楼主面试的时候,被要求补税单。请问你当日是忘记带近5年税单?或者是缺少某一年的税单?IRS可以领取2012-2017年的tax transcript

另外你说的“地址证明”是什么?难道美国驾照上面的地址,不是最好的地址证明吗?

小学生

diverusa 发表于 2018-8-16 08:20
楼主面试的时候,被要求补税单。请问你当日是忘记带近5年税单?或者是缺少某一年的税单?IRS可以领取2012-2 ...

我是在申请入籍期间改了地址 然后到面试那天我跟考官说我改了地址 然后她就叫我拿税单 我只带了 会计楼给我的税单 给她看了也没说什么 后来通过考试后差不多一个礼拜信寄出来叫我补 税单还有 要求过去住的五年地址证明 是要跟房东的签约那种证明  我没有那种跟房东签约的证明 只拿了 电费单证明  也不知道可不可以

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 11:11:38
请问楼主坐标

小学生

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 15:53:38

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 18:11:13
单身不用拿税单去面试吧?