北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 关于长乳牙的问题

博士后

楼主
求问大家的宝宝第一次长乳牙都一次长几颗呀?还有长牙是不是会突然变特别闹 夜里睡觉一直哼唧吗?如果第一次长,一次就长两颗,会不会闹的更厉害一点呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
一般都是两颗前后脚长,第一次出下面两颗…基本一起的…哼唧是正常的,过几天自己好哈哈

博士后

板凳
珊珊_Stephanie 发表于 2018-8-16 06:59
一般都是两颗前后脚长,第一次出下面两颗…基本一起的…哼唧是正常的,过几天自己好哈哈 ...

哼唧的我后半夜要一直轻拍 不拍就哭但前半夜和白天小觉又不哼唧。。

副教授

地板
dutingloveyou 发表于 2018-8-16 07:01
哼唧的我后半夜要一直轻拍 不拍就哭但前半夜和白天小觉又不哼唧。。

一般就是这样…都是后半夜开始

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2018-8-16 07:35
一般就是这样…都是后半夜开始

终于有人帮我解惑了 我这几天可困惑了 以为我女儿怎么了。。

副教授

dutingloveyou 发表于 2018-8-16 07:36
终于有人帮我解惑了 我这几天可困惑了 以为我女儿怎么了。。

正常的啊……我儿子八个月那段时间一晚上起来八百次,我都要疯了。然后突然他就自己好了,再一看他出牙了

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2018-8-16 07:46
正常的啊……我儿子八个月那段时间一晚上起来八百次,我都要疯了。然后突然他就自己好了,再一看他出牙了 ...

是呢 我又不能一直拍她 太困了 搞到最后后半夜不是一直塞奶嘴就是趴我身上睡 哎但愿过了这一阵变回去

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

之前我家长牙有一次晚上我是抱了一宿的。。。。。。。

博士后

l_l_CC 发表于 2018-8-16 09:15
之前我家长牙有一次晚上我是抱了一宿的。。。。。。。

完全长出来才会好一点吗?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

dutingloveyou 发表于 2018-8-16 10:43
完全长出来才会好一点吗?

感觉不用完全长出来吧。反正当时他就是闹了一天而已。后面就慢慢长了。
有时候长牙,那两天特别烦躁,真完全长出来还得个快一周(感觉我家长牙真的很慢很慢。。。)

博士后

l_l_CC 发表于 2018-8-16 10:44
感觉不用完全长出来吧。反正当时他就是闹了一天而已。后面就慢慢长了。
有时候长牙,那两天特别烦躁,真完 ...

我女儿闹了有好几天了 前两天先冒出来一颗 今天又冒出来旁边一颗 不知道是不是因为分开冒出来 所以这几天都好闹。。

科学家

dutingloveyou 发表于 2018-8-16 10:57
我女儿闹了有好几天了 前两天先冒出来一颗 今天又冒出来旁边一颗 不知道是不是因为分开冒出来 所以这几天 ...

有可能吧。
我家每次冒牙的症状都不特别一样,有时候就还好,有时候就很闹。。。。有时候还会生病。。。

博士后

我娃七个月,刚六个多月长出来两颗,现在晚上都睡不踏实,翻来覆去.....哼哼唧唧.....所以是正常现象

博士后

JanuaryBaby 发表于 2018-8-16 12:52
我娃七个月,刚六个多月长出来两颗,现在晚上都睡不踏实,翻来覆去.....哼哼唧唧.....所以是正常现象 ...

哼哼唧唧可以不用管吗?我女儿哼唧不能不管 要一直轻拍。。要不然就哼唧哭了。。

博士后

dutingloveyou 发表于 2018-8-16 12:56
哼哼唧唧可以不用管吗?我女儿哼唧不能不管 要一直轻拍。。要不然就哼唧哭了。。 ...

我没管啊!她哼唧哭了,我就起来泡奶粉给她喝、喝完就继续睡了.....我觉得每个宝宝的情况不一样的,只要你觉得自己的方法能抚慰宝宝那就都可行