北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 80后的悲伤

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 22:15:32 |阅读模式
31岁的摩羯男遇到了感情迷茫期,不知道同龄人会不会有相同的迷茫。大半年前告别了一段两年的恋情,以为会和女伴结婚,却以外得知女伴惊人的背景,具体细节不想多说,结果分了。感觉自己到了结婚的年纪却不知所措,不知道自己怎样在感情中选择了。不太敢找同龄的,怕大龄女孩有不愿坦诚的背景。不敢找年龄稍小的,因为很多90后的“孩子”(抱歉这里装长辈)比较自我,不太懂怎样爱人与被爱。接下来感情上何去何从,真的让我举步维艰,摸不着头脑。很多时候我都安慰自己说,不追,不求,静待佳音。其实自己是知道事实上哪那么多天上掉下个林妹妹的故事啊!家里小我七八岁的弟弟妹妹都结婚生子了,我成了家里唯一一个“老大男”了。像我这个年纪的剩男剩女是不是都有类似的顾虑呢?

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

没必要为了结婚而结婚呀,静下心来总会找到合适的。可以抱着交朋友心态多认识几个人呀。

小学生

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-8-15 22:38
没必要为了结婚而结婚呀,静下心来总会找到合适的。可以抱着交朋友心态多认识几个人呀。 ...

朋友倒是很多的,合适在一起的却数不出一个。也有对自己倾心的女孩,但没有感觉的,我选择不要开始。刚刚又搬来西岸,工作的原因不是特别容易能交到一些异性朋友

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 22:58:20
感觉你好偏激,一朝被蛇咬,十年怕井绳……
作为80后女生表示我和我周围几个朋友甚至都没谈过恋爱。
我还有几个玩的比较好的95年的女生,她们很懂的尊重,也会为别人考虑。对我们这些朋友她们会做甜品给大家分享,也会默默关心,有时候甚至觉得她们比我那几个80后朋友还体贴。

副系主任

gaoyan21 发表于 2018-8-15 21:53
朋友倒是很多的,合适在一起的却数不出一个。也有对自己倾心的女孩,但没有感觉的,我选择不要开始。刚刚又 ...

提高自己充实自己吸引合适异性。

小学生

匿名者 发表于 2018-8-15 22:58
感觉你好偏激,一朝被蛇咬,十年怕井绳……
作为80后女生表示我和我周围几个朋友甚至都没谈过恋爱。
我还有 ...

同性和异性相处是不同的,可能是你没有太多感情的经历,首先我赞同你说的不该一棒子打死一群人,但事实上大龄被剩下的我知道的有不少是因为背景复杂的,九零后我交往过两个,确实可以把一个人撇在那里一两周不闻不问,和自己的闺蜜天天不离不弃的。

小学生

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-8-15 23:01
提高自己充实自己吸引合适异性。

其实我的女人缘还是不错的,人品,性格也很少有熟悉我的人质疑过,宁缺毋滥,自己只想找到那一个老天为我准备的

副系主任

gaoyan21 发表于 2018-8-15 22:15
其实我的女人缘还是不错的,人品,性格也很少有熟悉我的人质疑过,宁缺毋滥,自己只想找到那一个老天为我准 ...

但你怎么知道老天给你准备的是谁?我觉得也许你想的太多了,同龄的你不想找,90后的你也不想找,条条框框就把自己约束住了。我自己就是90年的,并不会像你说的那样。你只是交往到了几个不合适的,不应该因此就自我限制。扩大自己的交友范围,也许很快就会发现合适的那一个。

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 00:12:56
gaoyan21 发表于 2018-8-15 23:12
同性和异性相处是不同的,可能是你没有太多感情的经历,首先我赞同你说的不该一棒子打死一群人,但事实上大 ...

不知道你说的背景复杂是指有过婚史之类的或者其他,但如果你真正爱一个人的话是看ta现在而不是带着有色眼镜看过去…感觉你自己都不知道真正喜欢的人是什么,在还没想清楚前不管80还90都先别开始吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 01:29:34
同龄的不行笑的我也不行!这把年纪了还这么挑!也不看看自己什么情况!活该单身

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 06:25:09
活该你单身,跟你一般大的你嫌背景复杂,岁数小的又嫌不懂事,自己什么样照照镜子不就知道了

博士后

其他都不是问题,是你内心不够强大!

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 09:00:19
好看的大龄女,当然大多数情感背景复杂,否则怎会单身。感情经历的不匹配导致的,这个没办法。别是怀过孕,打过胎,得过性病的就行了。

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 09:25:11

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 09:25:39