北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 白菜3383

新鲜的highlander lease经验!

小学生

谢谢你的分享!

助理教授

太实用了!谢谢!

助理教授

向楼主请假租车的税到底是怎么一回事 税是可以算到每个的账单里么 怎么看出来他们有没有加两遍税出

初中生

kingdom 发表于 2018-10-25 03:09
向楼主请假租车的税到底是怎么一回事 税是可以算到每个的账单里么 怎么看出来他们有没有加两遍税出来 ...

我这个现在付了三次账单了,还没有单另出来的税账单,而且每次账单数额和之前商量的也一样,应该就没事了。我仔细看了一下我的合同上,due at signing和monthly payment这两项上面都有明确的每一项收费,也包括tax这一项,虽然我的合同上这一项是留空的……   这才是我当时很担心的原因…… 不过我当时三番五次和销售核对是否需要额外付税款,口头/邮件都有说,我还录了音,所以如果最后坑我的话我也有证据…  你要是不放心,也提前多做做准备,留下证据。另外签合同的时候一定要看仔细再签!

助理教授

白菜3383 发表于 2018-10-26 12:27
我这个现在付了三次账单了,还没有单另出来的税账单,而且每次账单数额和之前商量的也一样,应该就没事了。 ...

谢谢!这就是需要注意的地方是嘛 我下周一就要去lease车了 ,打算狠狠杀一下价 ,但是原来是买车不是lease车比较担心 到时候还怕英语不好被坑!我原来买车的时候就差点被坑 本来谈好的出门价 然后最后又给我一张纸发现多了两千块钱 然后问他们 他们就乖乖的取消了

副系主任

楼主最后有买gap insurance吗? 我title/ registration fee那些钱不可以分开付,但是sales tax是分摊到每个月的payment 里…不知道你是不是也是?

初中生

sssttt 发表于 2018-12-9 22:29
楼主最后有买gap insurance吗? 我title/ registration fee那些钱不可以分开付,但是sales tax是分摊到每个 ...

我最后没买gap。  我的所有钱应该都是均摊开了。  反正我提车的时候付了600块,从第二个月开始每个月380+。   这就是我付的所有钱。