北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 白菜3383

新鲜的highlander lease经验!

博士后

这个最后payoff的价格应该没有问题的,我刚好把lease的车卖掉了,因为想提前终止合同并且这个牌子的经融公司不允许transfer lease,最后的感觉其实lease和finance的花销差不多,lease的月付可能少点,但有公里数限制,而且最后还车的时候如果你不lease新车的话估计还免不了收一笔修车(比如划痕和凹痕)费用。

博士后

chp 发表于 2018-8-16 19:43
请教一下lz 你三年总共付15k 车子原价38k 三年后这车能卖到23k吗?如果不能 那dealer岂不是亏了 ...

dealer永远不会亏的

博士后

另外说一句楼主的deal挺不错的,最近在关注pilot,网上的offer是$3099 due,$359/m,36个月。

博士后

蒙特利尔蜗牛 发表于 2018-8-17 06:14
这个最后payoff的价格应该没有问题的,我刚好把lease的车卖掉了,因为想提前终止合同并且这个牌子的经融公 ...

请问卖掉lease车是怎么操作的呢

博士后

忘了@@了

博士后

kevinguo 发表于 2018-8-17 06:39
请问卖掉lease车是怎么操作的呢

首先要找你的lease公司问好你的payoff总价多少,有些公司登录帐号就能看到,然后找dealer做appraisal,随便哪个dealer都行,然后你比较一下dealer给你的价格能不能大过你的payoff的价格,如果觉得合适的话就卖给dealer就行,另外你还可以上kbb看看你的车的价格,直接看trade in的价格,private的价格是卖给私人的,lease的车一般不能直接卖给私人,除非你自己付钱先把车买下,我怕麻烦,直接卖给dealer算了,如果你还要lease新车的话,有时候dealer还会多给你点钱。

大学生

分享的东西很实际,心理分析太戏剧。

初中生

蒙特利尔蜗牛 发表于 2018-8-17 06:14
这个最后payoff的价格应该没有问题的,我刚好把lease的车卖掉了,因为想提前终止合同并且这个牌子的经融公 ...

Trade in lease这个操作我还没怎么了解过。是说你想提前结束lease所以trade in,理论上你还是得付后面的月租,只不过trade in的价钱比(residue value + 剩余monthly payment)高,多出来的那部分钱cover了剩下的月租,所以不怎么亏钱的条件下提前脱身lease对吧?

副系主任

白菜3383 发表于 2018-8-16 21:16
应该没问题能卖到23000。   另外msrp是38k,其实好好砍砍价34k左右就差不多能拿下了 ...

我说一下我的理解
你lease新车,3年付15k,三年后还给dealer,只有dealer能卖到23k
你全款买新车付38k,三年后如果你自己卖,private owner是基本卖不出23k的价格的,所以你的付出大于15k
这样一比较,lease车虽然有里程刮擦的限制,可是还是比全款买新车划算。
是这样吗?我一直搞不清lease的优点,要真是省钱的话我以后也lease得了,还能三年一换

副系主任

我也知道dealer店大欺客,所以算了一下钱,越算越困惑

博士后

白菜3383 发表于 2018-8-17 08:46
Trade in lease这个操作我还没怎么了解过。是说你想提前结束lease所以trade in,理论上你还是得付后面的月 ...

你的理解也对,我是直接卖掉的,剩下的月租不用再付了,当然payoff的价格是从卖掉的日期算的,肯定是比最后的residual的价格要高的,所以说dealer永远不会吃亏的。

博士后

chp 发表于 2018-8-17 10:04
我说一下我的理解
你lease新车,3年付15k,三年后还给dealer,只有dealer能卖到23k
你全款买新车付38k,三 ...

private的价格一般会比payoff的价格高些的,就是卖给私人很麻烦,分分钟还得小心骗子。

初中生

我说一下我的理解

网上的报价是38k,实际能34k多买到。  使用三年以后,dealer把这个车收回,虽然他会告诉你这个车剩下的价值为23k,但是收拾收拾可以25k卖给别人。   假设你交了15k的租金,那么三年里dealer总共收了15k + 25k - 34k。    dealer肯定是不会亏钱的。

Lease的好处就是不需要一下掏很多钱,三年一换,总开新车,并且到期以后不需要考虑卖车的麻烦。    实际的成本的话,lease应该是要比finance高的。

初中生

我说一下我的理解

http://www.realcartips.com/leasing/   这个网站挺棒的   可以参考一下

副系主任

蒙特利尔蜗牛 发表于 2018-8-17 10:22
private的价格一般会比payoff的价格高些的,就是卖给私人很麻烦,分分钟还得小心骗子。 ...

买车的时候 同一辆二手车 私人那里卖20k的 dealer都能要价26k
然后车主卖车的时候 卖给私人能赚20k 卖给dealer只能赚个15k