北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 女生多久开始衰老?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-15 18:08:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家都说女生过了25岁就开始走下坡路了 但lz遇见过快30了还长得特别年轻的女生 看着好小像20岁一样 站在一群95后里看起来反倒像小学妹 大家觉得女生到了什么年纪开始发生变化呢?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-15 18:14:03
我觉得真正开始走下坡的时候是生孩子以后。比如,生完孩子,但是没有带孩子的,那就还好。生完孩子,还要带孩子,还要上班,还要做家务。那就真的很明显了。非常明显。

博士后

板凳
匿名者 发表于 2018-8-15 18:14
我觉得真正开始走下坡的时候是生孩子以后。比如,生完孩子,但是没有带孩子的,那就还好。生完孩子,还要带 ...

恐怖

博士后

地板
我觉得这个真的是天生的。有的女生生了俩娃了,带孩子,工作,一样好年轻。像大学生。有的女生才18-19看着都像块30了。正常人的话我觉得是从生孩子之后。倒不是什么别的,而是你的生活重心,身体形态真的多少有些改变

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 19:27:09
Naomi0702 发表于 2018-8-15 19:14
我觉得这个真的是天生的。有的女生生了俩娃了,带孩子,工作,一样好年轻。像大学生。有的女生才18-19看着 ...

还有一个就是结婚后的日子过得幸不幸福也是很重要的。心态真的决定了一切。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

还是看个人,很难说

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 20:06:33
除了心态什么什么 看自己保养啊 之类的玄学
我觉得30吧 皮肤不好特别容易显老 反而是胖的人比较不容易
最近看韩雪 陈意涵 都能看出不年轻了

博士

天知道那些三四十还看起来像20来岁的人砸了多少钱在自己身上呢

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 20:44:16

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 20:56:38
我认识一个女的30岁还跟20岁一样 生完孩子都不带的!请保姆 每天就是上班赚钱 然后往脸上打针包养!不得不说她是事业爱情双丰收 比有些女人每天围着孩子转 还被丈夫嫌弃丑的好

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 22:09:29
长得丑的老一点也没觉得有明显变化 长得有点好看的变化就很明显了

高级院士

最佳新人

朋友皮肤特别好,偏娃娃脸,看起来就比实际年龄小好多,羡慕羡慕QAQ

大学生

娃娃脸比较重要

高级院士

我之前看医生,他说女生过了25就开始衰老了,只是看谁衰老的速度更慢了

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 04:06:19
28岁,生了孩子,自己带孩子,全职工作,感觉比以前好多了,可能因为更年轻的时候生活不规律,生了小孩以后生活变规律了,而且也更注重保养和打扮了