北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 散了。谢谢大家

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-15 17:30:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

。。。。。。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
纽约曼哈顿车就是累赘,8000还不卖太天真,拿到纽约车更难卖。车行报价会比那边低1000左右。 二手车掉价就那样,为了500块没卖,你后面损失更多。

高中生

板凳
8999的车才给你还到8000你已经遇到傻子了,珍惜吧,稍微懂车的不出超7200买你的车,因为trade in价很透明。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-8-15 18:07:00
肾车兽 发表于 2018-8-15 17:53
8999的车才给你还到8000你已经遇到傻子了,珍惜吧,稍微懂车的不出超7200买你的车,因为trade in价很透明。 ...

Trade in 跟 private party 的价钱本来就不一样不是?KBB就是分开估计的。私人就一口价没有fee。dealer 买还有外加fee。

高中生

匿名者 发表于 2018-8-15 18:07
Trade in 跟 private party 的价钱本来就不一样不是?KBB就是分开估计的。私人就一口价没有fee。dealer 买 ...

私人不买你的车,你能卖给谁?只能卖dealer,报价报价有人买才是价,没人买,美国这市场你只能低价扔给dealer

博士后

新泽西去买菜啊出去走走都需要车。不然哪里都去不了

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 18:39:45
查查从dealer买 要多少

副系主任

其實樓上說的是,有價才有市,估價只是參考。

反過來想,如果你要買車,市價如八千,你也會從七千起價的道理一樣。

如果是我,我不會賣,反正都不用供,我會放在garage 或 private driveway, 把車牌還給交通局,放棄車保,以後需要的時候就拿出來上牌上保險。到時候真的八千也不可能買到一部好的,二萬五千 mile 的二手車

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-15 18:47:14
匿名者 发表于 2018-8-15 18:39
查查从dealer买 要多少

dealer 有一个2016 但多一万迈的rental 二手车,要8000+ fee

版主

200斤

最佳新人常驻居民

要我的话就不卖了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-15 18:50:03
Kenneth999 发表于 2018-8-15 18:45

反過來想,如果你要買車,市價如八千,你也會從七千起價的道 ...

懂得。现在想的不只是卖多少钱, 还有未来到Jersey 有车的可能性。 谢谢你的建议

副系主任

匿名者 发表于 2018-8-15 18:50
懂得。现在想的不只是卖多少钱, 还有未来到Jersey 有车的可能性。

反過來想,如果你要買車,市價如八千,你也會從七千起價的道理一樣。

如果是我,我不會賣,反正都不用供,我會放在garage 或 private driveway, 把車牌還給交通局,放棄車保,以後需要的時候就拿出來上牌上保險。到時候真的八千也不可能買到一部好的,二萬五千 mile 的二手車

這是剛更新的

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 19:07:57
纽约车险很贵 我半年是1200
开车机会很少 不出远门 上下班不用 那么可能一个月200 miles都没有
不管是运车过来 还是当地卖 拖着的话 费用也差不了五百多少
要省钱的话就不要了 但要我 我是想留的 开车确实爽
如果为以后考虑 那么还是卖了 有了家庭会换车以后
west ny 30-50的 我想不到有这么便宜的

助理教授

如果你不开车,也不打算去其他州了。我建议你还是卖吧。车不开就是浪费,就是50块一个月也不便宜,你还有保险什么的呢,再掉价还不是一样亏,还不如亏一点卖了算了。

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 19:57:24
卖了吧。在纽约生活工作呢还有个鄙视链的问题,住曼哈顿的鄙视住Brooklyn和Queens的,NYC再一起鄙视住Jersey的。你要是搬去Jersey了,以后换工作啥的受影响比较大,因为不是哪里都离port authority或者WTC或者Penn Square 近/方便转车的