北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家都是在一起多久考虑结婚的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-15 17:22:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看了隔壁25 29的帖子想起来的问题。
问题如题,尤其是25-30岁这个年龄段才刚刚开始谈的那种,一般在一起多久考虑结婚呢?
LZ 26岁,和男朋友在一起几个月,感觉这个年纪真的很尴尬,要是这个不结婚好像下一个年纪就更被动了。所以应该多久的时候开始考虑这个事情呢,就是结婚还是快快分手找下一个
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
不管哪个年龄段都是考察好对方和对方家庭再谈婚事比较好
我是谈了3年多结婚的
第一年更多的是新鲜感,第二年开始更了解对方,第三年开始考虑他的家庭状况,也谈了日后的计划等等,供参考

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-8-15 17:37:33
25-30岁谈恋爱的目标就是结婚 。

博士

地板
作为一名不合格的资深单身从业人员来看。
越是考虑的因素越多,越容易产生 —— 咱们不合适  的感观。

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 18:14:23
至少两年吧,时间太短看不出一个人的真实样子的

博士后

21岁在一起,大概第二年就考虑结婚,不过家里一直反对,到25结婚。

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 19:16:36
如果真的接触过很多人,知道自己要什么,看人比较准谈一年以内结婚是完全可以的。如果涉世不深又初恋什么的还是要多谈几年吧。

院士

看你自己怎么想

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 19:32:01
不要为了结婚而结婚,如果过的不开心离婚了更掉价,你需要看看他是不是值得你嫁,你有没有准备和他共度一生,如果在犹豫不值得就换个人

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 19:42:43
多久结婚还用讨论吗?这不是看自己的实际情况嘛

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 20:25:06
这个。。“看人吧 26开始的时候 讨论了吗

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 20:45:20

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 20:46:40

博士后

我16歲跟他在一起 十年後紀念日結婚

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 21:10:54
我26,老公25时候结的婚。
当时异地恋爱了半年,觉得各方面都合适,我就辞职来到他的城市结婚生娃了。现在结婚三年多,幸福依旧。
我们是初中同学,不过直到恋爱前,都不熟悉。也不知道算不算闪婚。