北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 剖腹产伤口裂开

博士后

8/1号完成了第二次也是最后一次剖腹.由于第一次不舒服的经历,让我对手术害怕到无法形容。但是这次真的碰到很负责的值班医生,整个手术历经2个多小时,术后下床毫无障碍,就在庆幸手术这么成功的时候,伤口裂了.两头都开口了.大夏天最害怕愈合不好,但还是发生了.求伤口快快愈合,不要发炎,不然又要吃苦头了.

博士后

8月1号剖腹产,半个月了伤口还会裂吗

副教授

天啊,看起来好疼的样子。宝妈没有再去看医生吗

博士后

elleyu322 发表于 2018-8-15 17:13
8月1号剖腹产,半个月了伤口还会裂吗

对啊,我也纳闷了。先是闻到异味,后来发觉伤口开裂了,主要那一片都麻麻的,所以没在第一时间察觉到。

博士后

gar_bbbbb 发表于 2018-8-15 18:20
天啊,看起来好疼的样子。宝妈没有再去看医生吗

一点都不用 因为伤口那一片都是麻木的。我有回去清洗过伤口,现在要靠自己护理。天热,怕发炎化脓,每天都担心的要命

博士后

努力减肥的WeN 发表于 2018-8-15 18:23
对啊,我也纳闷了。先是闻到异味,后来发觉伤口开裂了,主要那一片都麻麻的,所以没在第一时间察觉到。 ...

是不是没有好好卧床休息,一直在动,所以伤口裂开了呢,我还以为一个星期应该就长得差不多了,是不是吃什么易发类食物了

博士后

elleyu322 发表于 2018-8-15 18:29
是不是没有好好卧床休息,一直在动,所以伤口裂开了呢,我还以为一个星期应该就长得差不多了,是不是吃什么 ...

说实话我是动的比较多,因为要照顾小朋友,虽然有老公有妈妈在,但有时候有些事还是要自己做才安心。没想到过了那么多天,居然开裂了,刚洗完澡,现在准备去ER

副教授

我是刀口用订书机订的,一个月之后发现左边的末端伤口外翻没粘在一起,去看了医生也只是给我用胶布条粘起来让它自己再长。现在这一块疤是凹进去的。

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

希望伤口快快愈合好起来

研究生

我7月30号也是剖腹产的,现在都没有感觉了、活蹦乱跳的

博士后

我剖了五个月了,虽然不像楼主伤口开裂,但是按到还是会疼。尤其现在宝宝长长了抱她时老是踢到我伤口,这酸爽