北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 第一次买车,看看能入吗?

高中生

准备在9月2号提车,不知道这个价格算高吗?还希望买过的朋友给个价格让我参考参考。

博士后

我2015年8月底买的camry se,otd价格20500。不过我当时在佛州,那边车会稍微便宜点儿

高中生

nemo_in_STL 发表于 2018-8-15 16:08
我2015年8月底买的camry se,otd价格20500。不过我当时在佛州,那边车会稍微便宜点儿 ...

谢谢你哦,大佬

高中生

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 16:19:05
camry 好一些

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

Camry吧真的要买
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

助理教授

不知道你是新手司机还是老手司机,如果新手建议买二手的吧,而且新车出来就掉价了。日本车虽然保值,但也是亏的。话说,你这个车的价觉得好高呀,你有没有去其他地问过。每个月都要300多,我记得好像一般像2W多的车都是200左右,你是要求3年付清么。然后贷款买的车,要全保。算下来一个月都少都要500往上了。估计不止。哦哦,我还看到有先给5000你还要那么高每个月,你是不是给人吃了。你还是换家吧。你的利率是多少,你要买车,你最好等到车行给0利率再买。会划算好多。

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 16:50:55
高于22000都不值得买,otd = msrp -(msrp10-18%)

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

湖馨月 发表于 2018-8-15 15:30
不知道你是新手司机还是老手司机,如果新手建议买二手的吧,而且新车出来就掉价了。日本车虽然保值,但也是 ...

2万多的车lease是monthly 200左右,finance除非你付掉一半的down,不然哪能做到200的monthly。你算算即便是最长的72个月,每个月200,也才付了一万五。。。
Camry的全保也没有那么贵,根据驾龄等情况,一年**百到一千多就差不多了。换成monthly也就一百块上下。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

助理教授

金雷_Gin 发表于 2018-8-15 16:56
2万多的车lease是monthly 200左右,finance除非你付掉一半的down,不然哪能做到200的monthly。你算算即便 ...

如果是新手驾驶在NYC这里的保险就是将近2000多。不管你开什么车,如果好车更贵。至于贷款买车,我觉得还是问下他的利率吧。有些车行故意说信用不好什么的利率提高也不是没有。其他的我就不知道,我以前看过一款车,大概比他现在看的这部便宜个3000 4000.我当时不用给DOWNPAYMENT,然后一个月是270多。没理由他给了5000还要贵多那么多的。

副系主任

吃货吃货吃货

湖馨月 发表于 2018-8-15 16:02
如果是新手驾驶在NYC这里的保险就是将近2000多。不管你开什么车,如果好车更贵。至于贷款买车,我觉得还 ...

你就算嘛,楼主的车约24000,你的车应该是20000左右,跟6年的贷款。270*72=19440,所以我猜你应该是有拿到0 down 0 apr的offer。
楼主的应该是2.9的APR,也有可能做的是5年的贷款,所以monthly就要三百多了。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

高中生

金雷_Gin 发表于 2018-8-15 17:09
你就算嘛,楼主的车约24000,你的车应该是20000左右,跟6年的贷款。270*72=19440,所以我猜你应该是有拿到0 ...

我是做5年的,好像利息是2.9 % 就是不知道这个算贵还是便宜,楼主小白

高中生

匿名者 发表于 2018-8-15 16:50
高于22000都不值得买,otd = msrp -(msrp10-18%)

out door 22000?我讲不下来哦

副系主任

吃货吃货吃货

给王祖贤的情书 发表于 2018-8-15 16:45
我是做5年的,好像利息是2.9 % 就是不知道这个算贵还是便宜,楼主小白

2.9如果是你第一辆车,然后你的信用记录又不是很strong,又没有co-signer的话,倒也不是不能接受。试试看说不定能拿到1.9,但是0利率的基本上是没戏

高中生

金雷_Gin 发表于 2018-8-15 17:50
2.9如果是你第一辆车,然后你的信用记录又不是很strong,又没有co-signer的话,倒也不是不能接受。试试看说 ...

BOA FICO SCORE 770 哦