北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小麦宝

[宝宝健康] 四个半月宝宝从床上摔下去有没有事儿?

博士后

小麦宝 发表于 2018-8-18 08:41
我家娃也重 都快19磅了 那当时去看医生了吗?

没看医生。医生也做不了啥。

小学生

一般来说一掉下去就大哭就是没事的,就怕不哭和迷迷糊糊睡觉那种就要立刻去看医生了。

博士后

Elaineli1994 发表于 2018-8-21 18:54
一般来说一掉下去就大哭就是没事的,就怕不哭和迷迷糊糊睡觉那种就要立刻去看医生了。 ...

嗯 观察了几天 一切还正常 心中大石放下了

高中生

我家娃 出生5天的时候 从沙发上掉下来了 也是一瞬间的事儿 不是很高 软地毯 给医生打电话 医生说没有目光呆滞就没什么事儿 就在前两天 5个多月的他 又掉下来了 吓的哇哇哭 给医生打电话 也说没什么大问题 医生跟我说他儿子小时候从80厘米高的床上掉到了硬地板上 现在还好好的 这种事情避免不了的 楼主不要太过自责 宝宝比我们想象中的要坚强的多 你问问你妈妈 你肯定也掉下来过 你不也好好的吗

博士后

温柔稳妥Nikki 发表于 2018-8-21 20:32
我家娃 出生5天的时候 从沙发上掉下来了 也是一瞬间的事儿 不是很高 软地毯 给医生打电话 医生说没有目光呆 ...

我确实也掉下过好几次呢 发生在自己身上觉得都是过去的事儿了 都是小事 但是发生在自己孩子身上 就觉得是大事儿了

高中生

小麦宝 发表于 2018-8-22 06:12
我确实也掉下过好几次呢 发生在自己身上觉得都是过去的事儿了 都是小事 但是发生在自己孩子身上 就觉得是大 ...

特别理解你的心情 别太自责 宝宝没事就行 以后多注意

博士后

温柔稳妥Nikki 发表于 2018-8-22 07:32
特别理解你的心情 别太自责 宝宝没事就行 以后多注意