北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 已经打算找律师处理了,谢谢大家。

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 12:49:31 |阅读模式

谢谢大家

教授

律師怎麼說呢?要不約info pass問問

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 13:24:47
因为你离异,估计确实怀疑性比较高,所以背景调查时间也会长一些。我觉得除了info pass去问问,也没有什么法。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-15 13:28:17
是October啊 发表于 2018-8-15 13:02
律師怎麼說呢?要不約info pass問問

谢谢您。律师说现在大部分都是当场不给过的,看我的case是完全没问题的,等待就好了,万一被拒了就上诉。我觉得他说的太肯定了,所以我有点怀疑…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-15 13:29:44
匿名者 发表于 2018-8-15 13:24
因为你离异,估计确实怀疑性比较高,所以背景调查时间也会长一些。我觉得除了info pass去问问,也没有什么 ...

谢谢您!我还以为背景调查都是递申请以后做,面试之后还要再次背景调查吗?我没有任何犯罪记录,希望背景调查顺利。

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 13:41:54
匿名者 发表于 2018-8-15 13:29
谢谢您!我还以为背景调查都是递申请以后做,面试之后还要再次背景调查吗?我没有任何犯罪记录,希望背景调 ...

楼主喝你情况差不多,你是不是现在还是单身?我现在有第二任妻子了应该不会问前期的问题吧? 能告诉我移民官问了前妻方面什么问题吗谢谢! 我在等面试了了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-15 14:07:26
匿名者 发表于 2018-8-15 13:41
楼主喝你情况差不多,你是不是现在还是单身?我现在有第二任妻子了应该不会问前期的问题吧? 能告诉我移民 ...

问了前任的工作内容、工作场所、工作上的细节

大学生

找你们州的参议员吧。或者给USCIS客服打电话找tier2 问询一下具体状态。

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 14:31:34
匿名者 发表于 2018-8-15 13:41
楼主喝你情况差不多,你是不是现在还是单身?我现在有第二任妻子了应该不会问前期的问题吧? 能告诉我移民 ...

我情况和你们有点像,明天面试

大学生

婚姻绿卡,结婚后三年半离婚,绿卡五年多后申请入籍。到你面试的时候(3/2018),距离你离婚也有2年+了,你目前还是单身吗?如果仍然是单身,这个会让移民官你高度怀疑你有骗婚换绿卡(离婚 刚好是婚姻绿卡满3年)的可能性。就好比,他们这个时候已经假定你是坏人。你如何举证来证明自己不是坏人?!这个应该很难吧。一般情况下的FBI背调,都是在面试前就已经完成了。你的case,应该是卡在第二轮背调上。你现在需要做的就是要移民局给你书面材料,让你提供什么样的补充材料。他们肯定不会直接reject application

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-15 15:23:44
diverusa 发表于 2018-8-15 14:33
婚姻绿卡,结婚后三年半离婚,绿卡五年多后申请入籍。到你面试的时候(3/2018),距离你离婚也有2年+了,你 ...

非常感谢您!移民官问过我现在的婚恋情况,我说 in a relationship。面试结束之后,移民官还特意说了一句,接下来不需要补充什么材料了。不知他意欲何为啊,唉…!那现在我是不是应该再咨询一下律师,并info pass一下?找议员的话我从来没有操作过,我研究一下怎么做。再次感谢!!!

博士后

如果超过了120天还没有结果,你可以打电话去催了,做infopass,说是超过了正常受理时间,要求快点。如果再急,可以起诉移民局,让法官命令移民局30天内给结果。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-15 17:23:15
Zzzzzzach 发表于 2018-8-15 15:56
如果超过了120天还没有结果,你可以打电话去催了,做infopass,说是超过了正常受理时间,要求快点。如果再 ...

非常感谢!

教授

人家就是怀疑你绿卡真实性

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-15 18:51:41
晶莹球球 发表于 2018-8-15 18:09
人家就是怀疑你绿卡真实性

理解他的怀疑。他可以去调查,结果一定会证明真实性的。就怕他调查不出自己想要的结果,就一直拖着。