北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

找中介看房 一定要签exclusive right to represent吗

博士后

楼主
常识攻略
所在地: 美国 » NY 纽约
城市: -

有买房的打算,刚刚联系了一个中介,带我看了一套之后 就要我签这个协议。大意就是以后只能和他一个中介联系买房 Client agrees to work exclusively with the broker and agree not to retain or utilize the services of any other real estate brokers or to negotiate directly with any owner in connection with the purchase or rental in xx state of any type of property whatsoever for the length of this agreement in the following locations: 这个一定要签吗?我才刚认识而已,目前也就看了一套。具体流程有哪位大神知道的吗?这个合同是不是可以说 指定的某个区域,只找他一个中介?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
不是一定要签的。但是因人而定,有些中介你不签他就不愿意再带你看了。因为他不想浪费他的时间。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
不一定要签啊

博士后

地板
不一定要签,你觉得他一般,就先不签

博士后

Maggie_li 发表于 2018-8-15 06:52
不是一定要签的。但是因人而定,有些中介你不签他就不愿意再带你看了。因为他不想浪费他的时间。 ...

好的 谢谢 我先再多看一看

博士后

nemo_in_STL 发表于 2018-8-15 07:08
不一定要签,你觉得他一般,就先不签

谢谢!是的 先要看看这个中介服务怎么样 也不会过分的去浪费别人时间,自己也不想放弃选择的权利。毕竟买房不是一笔小数目。

博士后

我也是这样觉得,又怕有什么法律规定一定要签。谢谢回复!我再继续看看,买房还是要多看看,多学习一下。

副教授

按正规来讲是要签,她带你看的那套如果你要买你只能跟她买除非你买的其它套所以你签不签没什么当然她如果同意你不签

博士后

不签 我房子都准备过户了 都不用签这个

博士后

郁金香 发表于 2018-8-15 21:16
按正规来讲是要签,她带你看的那套如果你要买你只能跟她买除非你买的其它套所以你签不签没什么当然她如果同 ...

嗯嗯 他带我看的 如果决定买,肯定是找他买。但是其他的,我还要多看看,毕竟现在刚开始看一两套,而且他手上房源也有限。所以我觉得没必要现在就说明 不和其他任何中介看了。

博士后

Fionafeng 发表于 2018-8-16 11:02
不签 我房子都准备过户了 都不用签这个

是的 看了大家的回复 也问了问朋友 都说不用签这个。不能还没开始,就放弃自己挑选的权力。

小学生

根本不用签,