北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 新盖房子多久能搬进去?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-15 04:54:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟开发商定了新盖房,这个月才会开始盖 合同上写着120天完成,有经验的妹子能不能说下会不会延迟? 还有就是因为家里有两个娃 小的11月底出生,所以肯定不能立马搬 准备先通风,不知道要通风多久才可以搬?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
延迟会是很正常的时候。就算盖好了也不一定能让你马上搬进去因为建筑部门要通过检查。通过之后会给一直叫做Certificate of Occupancy(入住证明书), 没有这个证明=搬进去会随时被赶出来。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
沙发正解,因为各种事情,延迟是很正常的。

副教授

地板
120天听起来有点快。
就像楼上说的,应该做好俩手准备。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我觉得半年能把所有东西弄好已经算不错的了

副教授

我家当时说6个月交房,最后8个月才交的,交房一个月我们就搬家了。孩子九个多月。问过医生,也问过建筑部门都说直接搬没问题

博士后

延迟很正常。我们当时的合同写允许2年内建完。囧。不过开发商还是希望早点较房的,早交早收钱。我们的房子大概延迟了1-2周吧。天气啊什么的原因

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-15 08:16:02
珊珊_Stephanie 发表于 2018-8-15 07:47
我家当时说6个月交房,最后8个月才交的,交房一个月我们就搬家了。孩子九个多月。问过医生,也问过建筑部门 ...

从盖到搬家8个月吗?

副教授

匿名者 发表于 2018-8-15 08:16
从盖到搬家8个月吗?

从盖到交房8个月,交房完一个月搬家

博士后

要看看有沒有break ground ... 若是空地一個的話,起碼六到八月。若是已經有房頂上去了,大慨四個月,加上要通過building inspection and permit ... 所以最好心理準備,加上一個月!

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 08:40:07
我们从盖到交房4个月 是不是我家房子太小了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-15 09:22:04
匿名者 发表于 2018-8-15 08:40
我们从盖到交房4个月 是不是我家房子太小了

我的是2200sq ft

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 09:57:16

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 10:12:10
盖房子不是直接盖就行了,每盖一些,city就要来检查,approval以后才可以进行下一步。我家是去年三月份打的地基,预计8月close escrow,结果推迟到10月末

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 17:13:20
不要抱着能准时入住的希望,延迟很正常……