北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[医疗/保险] 智慧齿长在肉里

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 12:55:09
又到了我装逼的时候了,今年五月拔的,四颗智齿加两颗大磨牙,不到半小时,局麻,拔完牙后一点都没疼止疼药也没吃。我很谨慎,吃流食三个礼拜,但是他们说过了一个礼拜就可以了,可是我怕万一,不想再回到牙医那了。

博士后

不会的…缝针没过半小时我就去吃了湘菜,一点事没有

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 14:52:37
我跟你一样,而且横着长的,回国一口气全拔了,不拔会把好牙挤坏的

研究生

一边一边拔,不然你会疼死,真的死,我拔了一颗,当时人生第一次眼一黑摔倒,最好慢慢来,千万别一起拔,不然你拿啥吃饭啊

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 16:25:59
拔了四颗了 我感觉有时候医生技术很重要 我有一颗也是横着长 但那次的医生技术好 也没割口 给拔出来了 第三颗很简单的一颗 医生费了半天劲

大学生

我下面两颗都是没有冒出来的阻生齿(横着长得),打了全麻,4颗一起拿掉。做手术之前真的很害怕,因为下面两颗牙齿的牙根靠近面部神经,而且以前没有打过全麻。手术之后就是脸肿成了松鼠脸,按医嘱吃药并不怎么疼。在家歇了四天重新看了一遍琅琊榜,这个感觉还蛮爽的。

建议楼主一定要找有口碑的专科医生!

博士后

一点没感觉痛的路过

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 17:54:36
我一次拔了三颗,下面两颗横着没长出来,一次全拔了,打麻药睡一觉起来就已经拔好了,恢复的话因人而异,我只吃了几天的阿斯匹林,没感觉很疼,肿了四五天。我先生比较疼,吃了几颗比较厉害的止疼药名字忘了

大学生

听医生啊,我建议是一次性拔完,难受的事一次忍受完,一两个礼拜就好了。很简单的手术,遵医生就好了---
长期在美国看牙医的人

博士

抱抱~我暑假刚拔了两颗阻生齿,拔之前发炎了一个月,脸一直肿着,很苦…稍稍消炎后马上约医生拔了…不过由于我发炎没完全好,打着麻药我也依然疼的要死…还好现在没什么感觉了。楼主加油!拔完之后就慢慢好了!

副教授

前年回上海全拔了了的路过
分两次拔的
我是水平深埋伏的阻生智齿
全都是切开牙龈锯下来的
一侧切完当场脸肿,过了一个多星期才消肿
另一侧没事

如果两侧一起拔,也就一周就能修养好了吧

博士后

本人就是因为智齿被包覆  拖了好几年才拔  代价就是门牙被挤歪  还要重新戴牙套  忍得苦中苦  医生不建议拔了的结果就是过几年还要拔  长痛不如短痛  

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 21:13:13
拔拔拔,我刚开始是医生说2颗确定拔,于是我就抱着一定的侥幸心理打了全麻300多刀拔了两颗。差不多6年后医生说另外两颗也得拔了。我又花了300多刀收了二茬罪...回家前一定要去拿止疼药,回家一定吃,不然你会很疼.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 13:09:23
浪里个浪 发表于 2018-8-15 14:46
不会的…缝针没过半小时我就去吃了湘菜,一点事没有

厉害厉害

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 13:09:56
匿名者 发表于 2018-8-15 14:52
我跟你一样,而且横着长的,回国一口气全拔了,不拔会把好牙挤坏的

痛吗