北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 绿卡工卡加急结果 着急

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-15 23:12:04
匿名者 发表于 2018-8-15 23:05
我第一次绿卡一千二百块就被我那个SB律师交错了地方 白等了半年时间 现在找了新的律师 Z*F也不接受我之前的 ...

我的case我也一起检查过的 不是文件的问题啦不知道到底怎么了

初中生

匿名者 发表于 2018-8-15 23:11
那有什么其他办法吗?议员这边问我。我都不知道还能说什么,让他们帮我加急? ...

我就是找议员加急的,没用,居然和我类似时间加急没找议员的通过了,所以可能找议员的人实在是太多了。

议员倒是很关心,有信必转,移民局就是不买账

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 02:08:22
yinyin_wF81m 发表于 2018-8-15 23:27
我就是找议员加急的,没用,居然和我类似时间加急没找议员的通过了,所以可能找议员的人实在是太多了。

议 ...

那该怎么办呀 实在太久了。公民婚绿 工卡一年了…没有下

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 07:56:42
樓主跟我之前的情形一樣 我也是等了一年的工卡都下不來 然後去找了議員 回來的消息就是background check所以什麼都不能做 我的第一個無能律師跟我說沒有辦法 背景調查可以等很多年 他也不告訴我可以做催辦令 把我氣死了 後來我自己上網查了 是可以做催辦令的 然後我連續換了兩個律師 最後拿到了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 14:51:14
匿名者 发表于 2018-8-16 07:56
樓主跟我之前的情形一樣 我也是等了一年的工卡都下不來 然後去找了議員 回來的消息就是background check所 ...

催办令是找律师做吗?如果是我可以去问。我还没有去找律师关于此事。请问什么是催办领令?英文怎么叫?一定要委托律师吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 14:57:00
匿名者 发表于 2018-8-16 07:56
樓主跟我之前的情形一樣 我也是等了一年的工卡都下不來 然後去找了議員 回來的消息就是background check所 ...

还有 需要符合什么条件才可以办理吗?我这个那么久应该Ok吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 16:25:38
匿名者 发表于 2018-8-16 14:57
还有 需要符合什么条件才可以办理吗?我这个那么久应该Ok吧

催辦令是一定要靠律師的 而且付的錢還不少 一定要找好的律師 不然會幫你辦壞的 詳情你可以諮詢律師 親

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 16:54:37
匿名者 发表于 2018-8-16 16:25
催辦令是一定要靠律師的 而且付的錢還不少 一定要找好的律師 不然會幫你辦壞的 詳情你可以諮詢律師 親 ...

嗯好 我已经约了律师。其实我也在想会不会之前case有问题,可是又想不出什么问题呀