北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-14 21:43:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
他明确说不爱我了,但我对他的爱一直是有增无减,知道他最近生意不景气,我想方设法地在生意上帮他,帮他找到了一些新客户,但客户都不长久,他略带责怪的语气说我运气不好,我一直缠着他他虽然每次都骂我但也还是不拒绝我的联系,在钱的方面他对我也还是像以前一样大方,想了很久依然无法理解他怎么看我的,我们几乎每天都会吵架,他都会骂我,曾经被他骂的时候我就默默的哭不反驳,现在变成吵架了,有时候两个人对骂,曾经我们非常相爱过,可是很快我就变成单相思了,很努力很努力地在帮他可是目前看来真是吃力不讨好,但是又放不下他,长这么大都没有这一年里流的泪多,每每想要放弃感觉事情又有好转,然后又好了,感觉是个死循环,我该怎么办?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-14 21:49:04
如果还未婚就彻底放弃吧,虽然也有好的回忆,但如果一段感情里眼泪比笑容多那就是不合适。

版主

200斤

最佳新人常驻居民

板凳
“在钱的方面他对我也还是像以前一样大方”
能举个例子吗

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-8-14 22:08:01
匿名者 发表于 2018-8-14 21:49
如果还未婚就彻底放弃吧,虽然也有好的回忆,但如果一段感情里眼泪比笑容多那就是不合适。 ...

未婚,很多时候都想彻底放弃,可是至今还没能做到,每每被气的想要放弃的时候事情就会有好转…

科学家

犯贱而不得
楼主何苦单恋一颗树

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 04:25:49
继续犯贱呗。还能怎样。继续,保持。

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 06:12:41
快了 马上你就哭不出来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-15 06:31:21
匿名者 发表于 2018-8-15 06:12
快了 马上你就哭不出来了

希望那天快点到来…

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 20:44:29
那就分呗 你想要是一个你不爱的人一直缠着你 你不觉得烦吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-15 21:25:55
匿名者 发表于 2018-8-15 20:44
那就分呗 你想要是一个你不爱的人一直缠着你 你不觉得烦吗

我想过啊,换作是我就直接跟对方说清楚然后断了啊,可他明知道我断不了但也没有拒绝我联系他啊,还说要保持联系…

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 23:27:17
匿名者 发表于 2018-8-15 21:25
我想过啊,换作是我就直接跟对方说清楚然后断了啊,可他明知道我断不了但也没有拒绝我联系他啊,还说要保持 ...

因为你在生意上可以帮助他………………摆明利用你而已……