北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 还是音乐能打动人心

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-14 18:15:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

祝福
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-14 18:18:47
同感 孤零零

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-8-14 18:56:02

其实平时没有那么多负能量,就是这几天办事突然有这种感觉,想想有时候找个人相依为命挺好的

禁止发言

地板

版主

这不还没30嘛,不急。

初中生

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 21:11:40
赴美多年  身边朋友 BH或者H1b 走了一个又一个  看过好多人 好多事  经历了很多   是想跟楼主说   绿卡并不适合所有人  我有朋友放弃这边回国了  也没太高学历  但人家回去也是混的风生水起  而且后悔为什么不早回去。 选择正确的路 适合自己的路才是对的选择! 前提是你要充分权衡好利弊 三思而行!  先给自己订个目标 比如 你35岁的时候 一定要有身份 或者银行存款一定在几万刀以上  一定要做到某领域哪个职位 朝这个目标努力  有计划的活着 以后自己才不会后悔

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-14 22:14:39
匿名者 发表于 2018-8-14 21:11
赴美多年  身边朋友 BH或者H1b 走了一个又一个  看过好多人 好多事  经历了很多   是想跟楼主说   绿卡并不 ...

绿卡有存款太少了5万刀,就是找不到生活的方向,天天工作家里2点一线,看那么多人在为了身份努力,有时候想想自己真的可笑,身在福中不知福?朋友说我就缺一个管我的人,缺一个让我清楚必须为了什么努力而努力的人

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 22:43:45
匿名者 发表于 2018-8-14 22:14
绿卡有存款太少了5万刀,就是找不到生活的方向,天天工作家里2点一线,看那么多人在为了身份努力,有时候想 ...

缺个伴    缺对生活具体的目标   其实好多人都会一度这样  生活浑浑噩噩 不知道为什么活着    有些时候人生不能看得太透  

高中生

缺个女朋友系列