北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: addressbaixiang

[美国生活] 海军陆军那个好?

博士后

听朋友说navy一出海出半年,没有网,都快郁闷死了。。。

研究生

刘大脑袋 发表于 2018-8-15 22:42

航母上不可能没网的...不然怎么联网联络总部啊

初中生

addressbaixiang 发表于 2018-8-16 08:31

有网不代表会拿给enlisted用啊

研究生

俊咩咩 发表于 2018-8-17 00:38
有网不代表会拿给enlisted用啊

那我只能说呵呵了

博士后

addressbaixiang 发表于 2018-8-16 08:31

但是士兵是没有办法自用的。。。

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 06:44:00
建议Navy的你们参加过海军么?没有参加过你们就不要参合了,差不多一半时间你在陆地,在陆地时还是可以的,但以后你肯定会在军舰上生活的时候,你住在船上和棺材大小的空间,很多海军会在外面租个房子。而且你要出航 最长时间要出去6个月吧。当然你也会去很多国家 旅游是挺好的 但在海上待个6月 你都会疯了。结婚或交女朋友 这些时间就不要想见了。网络慢的要死,发个邮件都要好久好久。。空军的话升级难,都要笔试 看到很多当空军中国人最后考试没过升不了 都被踢出来了,以前这样的都跑到陆军来,但现在陆军也有时间限制他们也来不了。陆军的话也看你做什么工作了。有些难有些轻松。空军 和海军都是technical job,然后一群屌丝拿陆军的那些战斗部队的工作比 然后说多么难多么难,你到陆军做同样的technical job也是那么轻松。也就上办 下班。

研究生

匿名者 发表于 2018-8-18 06:44
建议Navy的你们参加过海军么?没有参加过你们就不要参合了,差不多一半时间你在陆地,在陆地时还是可以的, ...

所以你想表达的是什么意思呢

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 21:01:47
进去了吗?

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 17:11:22

如果是海陆二选一的话 肯定海军啊
陆军的军训很辛苦 而且很可能上前线。
海军比较水 混混也就过去了  朋友上学时候体育班上倒数 一样也顺利毕业了。
出海吗 一个合同内大概会有一次大的出海 六个月左右 但是基本每一个月会停靠一次 如果你平时就比较宅的话 这就不是什么问题。
不出海的时候每天上班下班更正常人一样。
如果有什么不好的 我觉得是早上起床太早吧

最后 前面有个喷粪的说什么为了身份出卖自己祖国?参军是要有身份起码得有绿卡才行的 陆军那个项目早就停了
出卖祖国?参军和出卖祖国有因果关系吗?
LOSER到了哪里都是LOSER

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 17:12:17
刘大脑袋 发表于 2018-8-15 22:42

要看工作的如果你选择做文字类的工作 每天都可以和家人联络

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

训练来说陆战队最难 然后是我们陆军 最后是海军和空军
先问一下你参军是冲什么来的才好回答
要说海军空军难参加 绝对是伪命题 陆军里面也一堆asvab八九十分的 要去哪个去不了 海军空军身体要求标准更低

另外楼上说的海军一半时间出海是真的 没网也是真的

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 09:42:42
天才Zebra 发表于 2018-9-14 08:43
训练来说陆战队最难 然后是我们陆军 最后是海军和空军
先问一下你参军是冲什么来的才好回答
要说海军空军难 ...

体能要求我同意你说的。陆军的训练太辛苦了最开始我想加入陆军 后来朋友说海军比较容易毕业 就去了海军。
海军里的合同是3或者4年在海(船)上 接下来会有 2年或者三年在岸上。这样交替来的 即使是你做船上工作的时候也并不是一年有一半时间在出海 很多时候船只是在基地港口。在这个四年合同期内应该会遇到一次 运气不好的话两次 大的出海 这个时间会比较长 大概六个月以上。
但是海军也有永远不用出海的工作。
最后说出海的时候没网 这个是要看你的工作的 如果你的工作会用到电脑 每天都可以和家人联络。当然有特殊情况下会断网 一般也就一两天而已。