北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] carseat 超大,求问如何飞机托运

大学生

请问有没有人飞机托运carseat回国过?    maxi cosi pria 85max (all in one )的carseat好大,会不会要收超规格费? 不带宝宝的话,是不是没有特殊物件通道可以走?
带宝宝的话,一个carseat,一个stroller 都可以算宝宝行李额么?

教授

回答最后一个问题:“带宝宝的话,一个carseat,一个stroller 都可以算宝宝行李额么?”

带宝宝上飞机的话,carseat和stroller都算宝宝的行李,不会另收费,但需要登机前托运。

博士后

带宝宝的话可以免费拖一个stroller一个carseat一个10kg箱子。不过建议你打电话给航司确认下。我坐delta是这样。

大学生

澄长每一天 发表于 2018-8-14 16:19
回答最后一个问题:“带宝宝的话,一个carseat,一个stroller 都可以算宝宝行李额么?”

带宝宝上飞机的话 ...

大学生

snake222 发表于 2018-8-14 16:20
带宝宝的话可以免费拖一个stroller一个carseat一个10kg箱子。不过建议你打电话给航司确认下。我坐delta是这 ...

嗯嗯,谢谢

科学家

打电话问航空公司吧 每个公司可能不一样

博士后

snake222 发表于 2018-8-14 16:20
带宝宝的话可以免费拖一个stroller一个carseat一个10kg箱子。不过建议你打电话给航司确认下。我坐delta是这 ...

太棒了!!过几天带宝宝去玩,就是delta

副教授

直接托运如果你装箱子可能会oversize 不过没问题的只是取行李的时候可能正常的那边找不到要去oversize 我的就是……

大学生

珊珊_Stephanie 发表于 2018-8-15 12:17
直接托运如果你装箱子可能会oversize 不过没问题的只是取行李的时候可能正常的那边找不到要去oversize 我的 ...

嗯,装箱子太大,找了个保护袋装起来看起来小多了,希望可以过关

副教授

wwy17 发表于 2018-8-15 16:28
嗯,装箱子太大,找了个保护袋装起来看起来小多了,希望可以过关

无论多大都可以过的,因为是carseat哈哈哈哈

初中生

我也是这款,我也要问问能不能托运,回国呢

小学生

kissik 发表于 2018-10-24 11:10
我也是这款,我也要问问能不能托运,回国呢

我也是同款,坐的大韩航空,可以托运呀!但是没带推车,可以爱托运行李出托运