北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 感觉非常委屈

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-14 14:34:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
他说他每一天都有忙不完的事情,所以不能再像以前那样常常跟我说话,所以现在基本都是一天说不上话,楼主每天最期待的就是晚上临睡前他可以陪陪我,说几句话也好,可是就连晚上他都在忙,楼主常常等到凌晨才等到他来一句“我困了,睡觉了,晚安”然后剩下我独自流泪,有时候连晚安都没有,楼主发个短信过去,也是没有回复,有回复也等到凌晨很迟了,一直跟他说的意思就是希望他再忙都能留一点时间专门给我,就晚上睡前,他就一直说自己很忙,没有固定时间陪我,那我也理解,你可以忙,那到我睡点了,你可以说个晚安再去忙也行,偶尔会做到,常常还是不管我等到多晚都不会想起我。如果楼主跟他抱怨生气,他就不会理我了,楼主发短信打电话也好,他都不会理会我,这种时候,楼主就会给他留言,问他是不是不爱我了,如果是就直接和我说,我就会离开,如果不是,为什么要这样对我,大抵这类伤心难过的话,其实我都希望他能主动哄哄我,可是他从来不会主动哄我,我开口教他怎么哄我,我甚至还要反过来哄他跟我说话,他都不理会,冷落我几天后,在我持续找他的时候,他就会回复我“我们可不可以不聊这个话题” 每当看到这句话,我难受的心就更加沉重,为什么他不是来安慰我,告诉我他爱我,而是这样回答我,明明是他没做好,让我难过了,问他为什么,他还要我不要说这个,那我们说什么呢,他都不跟我说话,我伤心难过了,还要来怪我说不改说的,他一定是不喜欢我了吧,可是前几天我们还互道晚安,他也有亲吻我,早上他也发甜蜜早安给我,可是我就说他晚上要陪陪我,不能陪我也早点跟我说别让我等到那么晚都没有他,他就突然不跟说话了,不理我了,我就一直找他,其实我都没有真的生气,我感觉那也是我一种撒娇的方式,我发短信打电话他也不理我,每次我都用好声好气地语气跟他说话,问他我是不是不乖了,我现在很乖了,跟他说没有他的晚安我睡不着,他也不管我,我知道他不理我我还一直找他,这样子很贱,我觉得爱一个人有什么事是不可以迁就退让的呢,如果希望我去退让可以让我们都开心为什么不了,可是即使我退让了,他还是不理我,昨天回复我说可以聊其他平常话题吗,以后就是一个很困了要睡觉晚安的信息,我说你怎么不喊我了,也不亲我一下,他就没有再回复了,我知道他还没睡觉,所以我发了一个短信给他,告诉他我知道你不喜欢我了,不想跟我说话,我走了。直到今天早上,他发一个早字给我,如果是往常我会开心,还要撒娇叫他喊我亲我,可是今天早上我看着这个字,我感觉满心的委屈,我没有回复他。他大我18岁,以前他就是以一个温柔体贴,关心我心疼我的大叔出现在我身边的,每一天陪伴我,晚上不让我熬夜,要求我早睡,对我嘘寒问暖,我一直觉得他成熟稳重,会疼人,会迁就我,宠爱我,可是这将近一整年来,我常常被冷落,常常委屈,为他一退再退,从当初的小公主,变成现在的怨妇,我真的感觉好委屈,心里有一股悲愤,楼主自认为自己不是无理取闹的人,不是不明事理的人。每当他头疼脑热的时候,我都好心疼他,关心他,可是他却再也不会关心我了,我知道大家会告诉我他早就不爱你了,你何必作践自己,我现在这些委屈的话也不跟他说了,因为他还会不理我,还要说我说这些话他不想讲话,他不想聊这个话题。就是内心的委屈无处排遣,来这里宣泄一下。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
还没结婚就这样了。我怕结婚后会更糟糕。慎重考虑啊妹子

博士后

板凳
并没有很在意你的存在,如果生活楼主找个更好的。在一起一辈子的伴侣,看的不是天天多甜蜜而是细水常流。他即不能做到简单问候, 以后也更不会变好

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板
赶紧找个新的,没必要跟不在乎你的人死磕

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 15:10:00
你们有计划过未来吗 感觉你好像是他的备胎

版主

200斤

最佳新人常驻居民

怕不是小三?

副系主任

瞎说什么呢,可能是备胎

版主

200斤

最佳新人常驻居民

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-8-14 15:30
瞎说什么呢,可能是备胎

没有啊,一到晚上就基本失联,大概率还有另一个女的要陪啊?而且18岁的年龄差,备胎是认真的???

副系主任

爪爷 发表于 2018-8-14 14:32
没有啊,一到晚上就基本失联,大概率还有另一个女的要陪啊?而且18岁的年龄差,备胎是认真的??? ...

当然不是,只是让你不要瞎说实话伤害楼主的心灵,反正她也只是来倒垃圾的,不会分手。

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 15:38:08
楼主独立起来吧!看你写的你已经迷失了自我,没有这个男的咋就活不下去了?

版主

200斤

最佳新人常驻居民

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-8-14 15:35
当然不是,只是让你不要瞎说实话伤害楼主的心灵,反正她也只是来倒垃圾的,不会分手。 ...

you bad bad

教授

是不是天蝎座

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 21:01:09
猥琐老男人骗小女孩来了。你说是告诉他老婆好呢还是告诉她妈妈好呢?

大学生

果断离开啊..

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

大你十八岁,说不定他早有家庭了。除非他特有钱也愿意给你花钱不然你跟他没一点意思