北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 忍不住吐槽一下还有这种人

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 12:06:51
那她要是不敢兴趣的产品或者课程完全可以直接说不敢兴趣不喜欢,也没必要哭穷

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 12:11:44
也许她的奢侈品是a货 哈哈!我庆幸我自己还是正常的 给我舍得买 自己也不能亏待自己

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 12:25:09
神烦楼主这种人...你觉得好别人就要接受?不过是人家的托词罢了。也许人家上着好的多得多的课你不知道呢?还好意思吐槽别人....一副老娘居然都告诉你了你还不跪着接受的姿态....

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 12:32:36
匿名者 发表于 2018-8-15 12:11
也许她的奢侈品是a货 哈哈!我庆幸我自己还是正常的 给我舍得买 自己也不能亏待自己 ...

你不同意别人的消费观正常,反正百样米养百样人。但是你严重严重到要发帖吐槽了真的不正常!
内心太扭曲了。大概看别人有奢侈品自己没有心态崩了。

博士后

別人家的事,有啥好吐槽的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-15 13:08:45
匿名者 发表于 2018-8-15 12:25
神烦楼主这种人...你觉得好别人就要接受?不过是人家的托词罢了。也许人家上着好的多得多的课你不知道呢? ...

楼主的重点在一边嫌娃的东西贵一边给自己买贵的东西。推荐的东西不接受没问题啊,大家想法不同,怎么大家都跑题了…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-15 13:09:20
匿名者 发表于 2018-8-15 12:06
那她要是不敢兴趣的产品或者课程完全可以直接说不敢兴趣不喜欢,也没必要哭穷吧 ...

就是这个意思!

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 13:41:27

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 14:14:24
匿名者 发表于 2018-8-15 13:08
楼主的重点在一边嫌娃的东西贵一边给自己买贵的东西。推荐的东西不接受没问题啊,大家想法不同,怎么大家都 ...

重点是...人家不一定是真的嫌贵 而是嫌你推荐的不够好
楼主当真了

系主任

每个人消费观不同吧……其实孩子又吃有穿,吃健康穿干净,就好了,没必要一直给孩子买买买,不过让读书这种绝对是能承受多少就一定要花多少,也许边际收益降低了,但是接触的层次学到的东西还是不一样的

博士后

人家只是拒绝你的推荐找个借口啊,大概觉得早教班没什么用,不想上不行吗。每个人观念不同,没啥好喷的啊

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 16:06:10
匿名者 发表于 2018-8-15 13:41
一边嫌娃的东西贵一边给自己买贵的东西,有问题吗

你怎么判定人家真的是觉得贵 也许人家是为了迁就你的水平婉转告诉你谢了 还自嘲自己来让你不要多想 你反而以小人之心 度君子之腹了。。。