北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elleyu322

[产经] 想问一下没打无痛的妈妈们

研究生

summersuyu 发表于 2018-8-14 17:12
因为有后遗症啊。。我姐打了十几年了,那个针眼还在。腰就是会痛会酸。这个就是后遗症。如果你遇上很好的麻 ...

其實我就是好像每次大姨媽來的時候痛一點 其它什麼症狀都沒有 當下打麻醉的時候也不痛 現在醫院的麻醉師可以選的 也是都註冊的 我覺得不會有問題呢 不過當然可能也是因為我運氣好

博士后

summersuyu 发表于 2018-8-14 17:12
因为有后遗症啊。。我姐打了十几年了,那个针眼还在。腰就是会痛会酸。这个就是后遗症。如果你遇上很好的 ...

好麻醉师不多吗,我还以为美国的麻醉师技术都很好呢,毕竟无痛在美国很久的历史了。不过我正好腰那部分的脊椎侧弯,之前拍片子看过,不知道会不会影响打无痛

副系主任

能打就打吧,不后悔否则真是想死的心都有

研究生

我打的时候超级痛 感觉扎在我神经上. 可是真的也是疼的受不了 还是要打 实在太疼了.

研究生

Evavava 发表于 2018-8-14 17:26
其實我就是好像每次大姨媽來的時候痛一點 其它什麼症狀都沒有 當下打麻醉的時候也不痛 現在醫院的麻醉師可 ...

是吧 我是觉得我的打的有问题 被扎了2次 而且一直就是针眼那里有感觉 很准的. 所以还是有点后遗症的问题.
也许是我自己 也许是麻醉师打坏了

副教授

elleyu322 发表于 2018-8-14 17:29
好麻醉师不多吗,我还以为美国的麻醉师技术都很好呢,毕竟无痛在美国很久的历史了。不过我正好腰那部分的脊 ...

我的建议是,你在五指那里就已经忍不下去了,就打。美国这方面技术还是相对比较好的。但是不是所有注册的麻醉师都是技术很好的。那些很好的,几乎都预约不到了。都是医院安排的。我之前是因为看见身边很多人有后遗症,所以心里有阴影。但是最主要的是,我自己忍痛能力很好。我开了六指还是自己走路去医院的。但是医院离我家也就几条街。我妹妹就打了止痛针,但是开到十指的时候,她还是痛到受不了,她觉得到了后面跟没打一样。所以这方面真的要看麻醉师技术,还有就是你自己的体质。毕竟每个人都不一样。

助理教授

自己感受下

助理教授

看见很多老外打无痛 40多岁都躺着痛苦 起不来的状态

博士后

summersuyu 发表于 2018-8-14 17:53
我的建议是,你在五指那里就已经忍不下去了,就打。美国这方面技术还是相对比较好的。但是不是所有注册的 ...

那除了无痛还有没有其他缓解疼痛的选择,比如局部皮下注册的麻醉或者口服的止疼药?

副教授

elleyu322 发表于 2018-8-14 18:04
那除了无痛还有没有其他缓解疼痛的选择,比如局部皮下注册的麻醉或者口服的止疼药? ...

暂时都没有听说哦。你问一下你的OB。或者你可以看看那些生产时,怎么配合助产士,怎么呼吸的片子。我个人觉得挺有用的。

研究生

张帆 发表于 2018-8-14 17:45
是吧 我是觉得我的打的有问题 被扎了2次 而且一直就是针眼那里有感觉 很准的. 所以还是有点后遗症的问题.
...

那就是妹子你那個麻醉師的問題了 我生孩子之前也找了一堆帖子説關於打不打無痛的問題 很多妹子説打那一針很痛 還有後遺症之類的 我也是很怕  但是當時我開到四指已經受不住了所以打了 打完之后我就想哪裡痛啊 就跟平常打針沒分別 不覺得痛啊 後來全程生小孩都沒感覺了 有經驗的麻醉師不會要打兩針吧

副教授

俩胎都是进产房就上无痛了,护士还说我还没开始就上无痛了,自己觉得反正都要上为什么还要痛苦后再上,打了无痛了到最后还是蛮痛的,如果没无痛简直会死那种痛

助理教授

我没打无痛,只能说那种痛当时是恨不得死了也不想生了

助理教授

没打,不想打,听说打完产辰会变长,虽然没打疼了点可是生很快,进去没多久就生完了

高中生

我没打,2胎都没打,第一胎太痛了,疼的我意识模糊,第二胎我还能忍...