北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 急问 I485 case status

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-14 08:52:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是EB1,7月面试结束时,officer给我一张纸写着case approve了,但是因为4-9月不发放绿卡,10月开始发放,所以我就没管,中间change了一次address,昨天收到notice说address change成功了,结果今天无聊上网查了一下case status,发现case变成as of ausgust 13,we are ready to schedule an interview ,我就赶紧打电话问,在接入人工前,我输入case number,说是查不到我case,接入人工后,说也不知道为什么,需要给我transfer immigration officer解答,但是那边永远都是transfer过去占线,本来想在online 进行case inquiry,但都没有合适option,想来问问大家这种情况怎么样,急死了。

update:不知道是不是电话打多了,过了一会儿发现uscis my account里面显示interview canceled。但是app和online case status还是现实interview schedule。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-14 15:59:14
转tier 2电话,都是他们回电话的,当下是接不通的,所以最好一大早打,基本晚些时候会回电话。另外你新旧网站都有注册账户查询吗?app的信息是旧网站的,要两个网站综合来看比较好。再就是你面试完因为不current,应该是转NBC,你收到transfer的notice了吗?最后你这种基本要等十月新财年绿,以防掉黑洞,九月底十月初马上试各种办法催绿。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-8-14 17:54:29
匿名者 发表于 2018-8-14 15:59
转tier 2电话,都是他们回电话的,当下是接不通的,所以最好一大早打,基本晚些时候会回电话。另外你新旧网 ...

谢谢,回答的好详细啊,还没有收到tranfer通知,不过做好准备10月一到每天各种打电话催以前也催过,根本不理,找了议员也不管用,但愿这次可以顺利些