北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 展翅

[心情闲聊] 来讨论美国投资买房,只收房租不工作,怎么来做

教授

对。我老公目标是做地主。以后过上只收房租不用上班的生活!年纪大的华人思想

教授

除非手上很多套 还有人帮忙打理

副校长

常驻居民最佳新人

隔壁楼主来学习一下

博士后

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

btw 地理位置很重要 大学旁边的condo 无论如何都能租的出去
唯一担心的就是学生开party把房子给拆了

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

地税呢      

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 09:18:00
各种麻烦后,支出后,2011年至2014年买入的,5%净利润,2015--今,4%左右利润。没有计算房屋增值。丰俭由人。买房是最稳定的投资,没听说楼上说的高风险投资。除非你高于市价几倍去买。否则亏损的也只是时间。当然,你购买的城市是关键。不过华人,准不会在一个荒漠买房吧?哈哈…

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 10:40:09
坐标南加Orange county,我们这个区还算富人区吧,我现在租房学生党 房东是一个85后姐姐她爸妈给她买的TownHouse,她住主卧,出租两件次卧,房子很舒服,周末有人来除草 周三有人来收垃圾双周还有人来室内清扫. 姐姐这些钱都花得很爽快. 因为她自己不做家务的.

这个房子现在市值也快80万了吧,她每月收我们两个一人900全包,也比我们去外面租房便宜,我这里的2B2B平均2500刀一套. 而且住着就和室友的感觉一样.

但是姐姐也说我们给她的房租她还个贷款各种管理费养护费交了之后就不剩什么了,靠房子生财其实真的要挑地方. 但是以房养房足够了,而且她这房买下来到现在三五年已经涨了快十万了 以后卖出去还会升值.

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

副系主任

做房东确实不怎么赚钱,但是不赚钱能还房贷平账就是赚了,而且房子的升值比租金高多了。我朋友一个condo3年涨卖出去赚了6-7万

高中生

匿名者 发表于 2018-8-14 07:08
可以做,我在另外一个帖子回复过。结婚公婆送100w,直接买房子。
现在老公没上班在家,我也准备辞职不做。
...

别不工作啊,其实工作的价值在于更多的是给予人的社会地位、人脉关系提升人的价值。好的工作在于你可以不必和很多低素质的人打交道,说实话租房子天天和租客打交道,很累的。

博士后

joieshan 发表于 2018-8-15 14:45
别不工作啊,其实工作的价值在于更多的是给予人的社会地位、人脉关系提升人的价值。好的工作在于你可以不必 ...

好的工作在于你可以不必和很多低素质的人打交道,这句话有共鸣.

博士后

不如在国内买房吧,涨得比这边快,而且请人打理也没那么高中介费

博士后

买已经建好的賺的也不会多,收的租金要来交地税,管理费,保险,维修,不可以说賺,只能叫为本. 但随时间房价涨了怎么也需要几年!短时间投资回本大需要找那种区域正在发展的,买个旧房拆了重建.

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 17:41:47
joieshan 发表于 2018-8-15 14:45
别不工作啊,其实工作的价值在于更多的是给予人的社会地位、人脉关系提升人的价值。好的工作在于你可以不 ...

我是准备休息下来备孕然后当全职妈妈啦 可能小孩大了还会出去上班 可能去考real estate的执照什么的