北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 来讨论美国投资买房,只收房租不工作,怎么来做

禁止发言

楼主
收藏收藏76 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
首先你要拿得出首付吧?再一个你只收房租不工作那么房租抵得住月供?平时修修补补的你自己会还是找人?每个月有没有盈余来抵御风险?地税呢?保险费呢?

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-8-14 01:08:43
我感觉在美国收租性价比真的一般般。地税 hoa很麻烦。法律也是保护租客的。遇到赖账的只能认栽。修修补补人工费又很贵。一户走了还要翻新各种地毯等等。
不如拿去做理财产品了……

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

地板
纯投资的买房,很可能就栽了
遇到无赖租客,更惨

博士后

有那个钱再说 少做梦 多干

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

沙发+1 板凳+1

副系主任

在風氣好的時候還好,遇到市場不穩定或股市下跌的情況,如果你不能成受沒房租收的房客,而要變成foreclosure 的話,那就算了,真的可以馬上清袋了

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

投资房产是利润比较高但是风险也非常高的一个项目。

如果你不会管理,不知道如何应付房客的各种要求的话,只能慢慢学,一开始肯定很艰难,很多问题,学会了就习惯了。

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 07:08:54

可以做,我在另外一个帖子回复过。结婚公婆送100w,直接买房子。
现在老公没上班在家,我也准备辞职不做。
婆婆手上还有一栋自己住的房子,准备卖掉再买几栋(自己住的那栋太大,市价大概值200多w)。

修补的话我们请的是一天$200的工人,让他做什么都可以的那种,当然材料我们买。
而且租的是学生人群,一般满意的话都会租至少3-4年。

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 07:15:35
当然有可能啊,我公婆的退休生活啊,哈哈哈。不过两千万刀的房产每年除去各种管理费,维修费,最后也就五六十万刀了,哦,记得再扣个税。

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 07:26:39
我之前租过一个房子,那房东贷了款就是靠收房租生存...后来越来越不满足,到处找麻烦让我们加钱。除了要挣回贷款的钱他还想从收租上挣自己的生活费。后来好多房客不满意,都搬走了。而且他还被好多人打311举报,还被罚了钱。(有邻居看到这个房子一直有很多人搬进来搬出去举报他,还有房客的举报)得不偿失。我觉得有能力的可以买房作为投资,没能力买房还需要贷一大半款的这种还是踏踏实实工作吧

博士后

我很多亲戚都是这样。但如果房子超过10个的,都交给管理公司管理。

博士后

首先你得有钱买房!

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 09:56:11

哈哈 这就是我的人生目标啊 我是隔壁理财小白楼主 一般一个房子连续出租两年以上 收入就可以用作申请下一份贷款 美国的贷款政策很好 允许一个人有很多很多房屋贷款as long as you can afford 你的想法非常好 但是还是要回归到存钱这一点 需要首付可以从401k和ira里面拿 并且不要把鸡蛋全部放在一个篮子里 投资要多样化

副系主任

商业房地产值得投资,因为NNN。不过都有风险,租不出去就要一直交地税。