北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 情感标题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-13 22:42:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天和男朋友分手了,跟他在一起整整两年时间。因为一件事情,我和他好好商量过,也闹过,好话歹话都说了,结果以大吵了一架结束了这段感情,他对我说了分手,我想是时候放手了,这样在在一起真的很累。之前每次吵完架,他每次都说分手,我感觉自己特不争气,每次都是我拉下脸面来挽留他,这次他又说分手,我想了好一会儿对他说,好吧。那就分手吧。我想了想觉得两个人在一起是伤害彼此的话,不如一个人孤独的过着。
想想每次和他吵架,他每次都觉的我很无理取闹,幼稚,每次都会对我说:你在这样的性格我不会跟你在一起,不会和你结婚。没有一次他会过来哄哄我,安慰我,矛盾都是慢慢日积月累的,感情的事没有谁对谁错,只有两个人的阵营,谁先投入,谁就输的彻彻底底。
有时候挺为自己眼光着急的,其实有更好平地给你的时候,你却没看上,结果却看上了难以攀岩的高峰。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
没事..恋爱本来就是让人成长...这次把幼稚给了他,下次拿成熟来给别人

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
女孩会放弃在一起两年的人,一般是攒了太多失望。我觉得你没遇到对的人,而且我并不觉得他每次吵架就说分手很成熟。希望妹子早日找到对的人。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-8-14 00:40:49
年轻时都会经历这些,久久不舍得分手,当你遇到下一个的时候就会知道,从前有多傻!加油!下一个会更好,而且那时侯的你也会更好,更成熟!

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 07:16:28
我也刚跟快两年的男朋友分手,原因是我太作了,他受不了我的脾气了。一时冲动就搬离了同居的家 他没有留我 快一周了 是时候放下了。

研究生

匿名者 发表于 2018-8-14 07:16
我也刚跟快两年的男朋友分手,原因是我太作了,他受不了我的脾气了。一时冲动就搬离了同居的家 他没有留我  ...

前几天开贴的妹子? 决定放手了

博士后

沙发说得对

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 16:04:29
dalin1986 发表于 2018-8-14 12:02
前几天开贴的妹子? 决定放手了?

是的 就是我。身边所有人都在庆祝我脱离苦海 因为他的情况以后结婚了我会很辛苦

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 17:11:59
真的是赶快打包走人好

研究生

匿名者 发表于 2018-8-14 16:04
是的 就是我。身边所有人都在庆祝我脱离苦海 因为他的情况以后结婚了我会很辛苦 ...

那还是赶紧放手吧 别因为初恋而守着这个 最后受伤的都是自己 亲身经历.

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 05:51:41