北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 有没有感同身受的??

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 22:31:38 |阅读模式
终于怀孕了,自己的第一个宝宝,好兴奋好期待。老公也好像好开心这样。可是他工作回来总是抱怨,说我在家不用上班,没他工作那么累,可能事实是这样吧,可是我也想说,我现在陀着宝宝,也很累好不好?你想我关心你的同时,你可不可以也多关心我跟宝宝啊,不要只是嘴上说得好像好关心那样。每次说着说着就开骂,我也有情绪啊,宝宝不是我一个人的啊,你也可以帮我分担一下我的心情好吗?总之不知道怎么说,每次吵完都有心如刀割的难受啊

副教授

太过分了 怀孕就对你这样 生了之后岂不是要你一个人带孩子了

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 22:57:49

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 23:37:53
你怀孕生孩子期间男的养家不是很正常?没有做好养家的准备干嘛要结婚?这男的真是没用。你硬气一点直接怼回去不然让他怀孕生孩子。

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 00:11:35
天呐……我表姐刚知道怀孕的时候才不到俩月,她老公就不想让上班了,说怕累,一周之内家里全装了防滑防撞的,还请了阿姨专门做合适的菜,天天甜言蜜语哄着,孩子出生了也是先看的我姐一直抓着她的手哭说不容易,合适的男的真的很难找啊

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 00:26:17
好好商量吧。不要比较别人家,幸福是靠你自己感受的。

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 05:29:12
和他说既然这么不满就堕了,然后你回去上班,大家就公平了

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 05:44:21
我不生孩子在家不工作,他也不会这么说啊,没做饭就出去吃,累了就歇。困了就睡。。。从来不觉得我在家待着他工作就不公平了。

院士

自己选的老公 只能自己扛了

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 07:01:17

副校长

常驻居民最佳新人

博士后

让他塞东西在肚子里面一天,给他感受感受大肚子有多累。
然后让他把youtube上的“生门”纪录片全看完

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 07:19:03
所以我选择工作到生娃 所以只有我吐槽他的份儿

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 07:44:23
你老公有些过分唉。你宝宝几个月啦