北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[搬家定居] 求卖家接受买房offer

副系主任

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 22:59:43
Bless,湾区就是这样疯狂.之前下了一个offer,最后卖家接受了一个比我们低的offer,心累.....

副系主任

匿名者 发表于 2018-8-14 18:10
哈哈。可以一次性的全部出offer?

為什麼不可以?誰accept了再看要誰的,反正賣家沒有跟你簽合同前,你还是沒買,何必在花時間在等回覆

副系主任

匿名者 发表于 2018-8-14 19:02
我买房的时候中介不允许我们投multiple offers 好像说要是你因为multiple offers而拒绝了其中几个接受了你o ...

我買的時候都不找中介的,我這邊剛好是sellers market,所以我沒找buyers agent,都是自己在Zillow 或 Redfin 找。也有找過buyers agent, 他們給的listing 自己都能找到。對比下,我出offer, 就算比別人少,比有buyers agent的買家還是有優勢,因為seller agent 不需要對分佣金。還有我們這裡offer都不需要down 的,是簽合約的時候才需要。合約沒簽,你还是自由的,所以可以給多少個offer都可以,如全部回覆都accept了,你自己撰跟誰簽。因為seller market 一般都很多人會給offer, 所以我才不會花時間在等回覆,一邊看,一邊給,有了回覆才決定要不要继续看。

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 07:59:52
匿名者 发表于 2018-8-14 19:02
我买房的时候中介不允许我们投multiple offers 好像说要是你因为multiple offers而拒绝了其中几个接受了你o ...

认同。我也是这样。我就不知道为什么lz可以

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 08:02:07
Kenneth999 发表于 2018-8-15 06:17
為什麼不可以?誰accept了再看要誰的,反正賣家沒有跟你簽合同前,你还是沒買,何必在花時間在等回覆 ...

我不知道为什么你可以吧。但我这里就不可以,那如果几个卖家接受了,然后你要了其中一个,难道卖家又要open house多一次,如果遇到几个你这样的人,岂不是一年都卖不出去

版主

副系主任

匿名者 发表于 2018-8-15 08:02
我不知道为什么你可以吧。但我这里就不可以,那如果几个卖家接受了,然后你要了其中一个,难道卖家又要open ...

我們這裡的人都是這樣買的,一下發幾個offer。同事跟朋友

你可以放心了,在sellers market, 賣家一般都有五到十個offer, 你們不跟他們簽,他們馬上去下個買家了,當初我們這房子都在一星期里收到八個offer, 我們還怕賣家特然反口不賣呢,因為之前有一賣家也同意簽合同,在律師樓上,賣家侍然不來跟別人簽了。這是個人經歷,反正我就是買了

同樣,我也不理解為什麼你們不可以,可能地區分別吧

系主任

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-15 21:45:45
匿名者 发表于 2018-8-14 22:59
Bless,湾区就是这样疯狂.之前下了一个offer,最后卖家接受了一个比我们低的offer,心累..... ...

估计是all in cash吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 22:01:55

不清楚,听说有个offer比那个taken offer 高40万.可能是不喜欢卖给中国买家.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 08:27:08
匿名者 发表于 2018-8-15 07:59
认同。我也是这样。我就不知道为什么lz可以

我是lz 我看了很多但是最后只下了一个offer啊 还被另一个all cash的竞争者一路抬价 但是最后seller选择了我们 希望接下来的process都能顺利吧