北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我不逼婚

助理教授

博士后

男生25岁你确定他现在就想去结婚吗?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

看你写的感觉在逼婚。其实不用着急,如果他爱你,你回国了他都能追过来

系主任

感觉不要上赶子吧

博士后

你肯定比他着急啊…z

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 20:06:52
我和我老公20岁时在一起  我比他大2岁. 我工作了他还没工作  29岁+在我们9周年纪念日那天他和我求婚的.

之前我们一直同居也有7年多了 我是真的一句什么时候结婚也没问过. 感觉就是对的人 我也知道他读书没工作有压力. 我爸妈问我 我都会帮他打圆场 因为我了解他的为人.

我们纪念日那天 我都有预感他会求婚 那时候他毕业已经开始工作了 有了自己的收入也就感觉reday了

你男友是什么样的人 你应该也清楚吧?我31结婚的 33岁生的娃. 虽然你们4岁差距是更大一点 但是你们关系到底有多紧密 应该你自己最清楚加油

博士后

估计你不是他理想伴侣 ,当时我老公和我相处一年他就想和我结婚了 还一直催着我啥时候要结婚,生怕我跑了。

博士后

虽然说是有很多男生年纪小也会主动求婚啥的,可是明显楼主男票不是这类型,但真的也不表示他不在乎你。我觉得楼主要认真跟男票沟通,跟他说出你的想法跟计划,push他一下再决定。要结婚的话首先父母得见一下吧,要征求他们的同意,你们见过了吗?再就是两个人都稳定了吗?
我只是觉得你们各方面都很合适,也对彼此很好,不要因为结婚这个问题立马就决定分手。问问自己离开他再去找一个人谈恋爱还能找到对你这么好你又这么喜欢的吗?可能可以找到一个人结婚,但是不一定容易找到一个相爱的人结婚。

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 20:32:33
25岁的男生压根不会考虑结婚的

研究生

跟你分享我自己的恋爱经验吧。我和老公同岁,同班同学,当时我们异地恋1年多,我爸老说女孩过了25就是剩女,其实就是担心我青春浪费在异地恋上。后来我跟老公讲了,他就跟家人沟通,在他还没研究生毕业的时候我们结婚了。所以说年纪和经济都不是问题。如果他想让你安心,如果他非常爱你,一切都不是问题

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 20:51:23
我觉得没有适合结婚的年龄,只有适合结婚的感情,感情到了的话,就算不立刻结婚也会有这方面的计划和打算,其实25也不算很小了,也可能是他比较晚熟,根本没考虑结婚,但是他如果为你着想一些或者害怕失去你的话,怎么也要给你吃个定心丸,解释一下或者谈一谈计划一下以后。我和我老公25岁的时候也拖了两年才结婚,因为经济各方面条件还不成熟和稳定,我当时有点上火,因为我比他还大一岁,但是他跑到中国送我订婚戒指并且见我家人,这样的话感觉也有信心等一等了。你男朋友比你小太多,就算等一两年你也至少都30了,要不然就和平分手吧,唉。

副校长

最佳新人

副校长

最佳新人

研究生

我觉得25并不小了,可以结婚了。可以坐下来谈谈为什么不想结婚,到底是没那么爱,还是别的原因。

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 21:10:27
我和你,一样我29 男友25
也是妈宝,前几天刚领证,哎