北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我不逼婚

大学生

楼上说的轻松现在不结 男生到30 女生34个不会结了 你信不信

系主任

我觉得也许你离开的一段时间会让他顿悟。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我老公24,我22结婚的,不过那时我们谈了3年了

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 11:04:26
楼主你们聊聊吧,我也比老公大四年,当年我都28了,我提了,当时他打算继续读书不想结婚,我不想等,分了一次手,后来大家都不舍得,又在一起了。然后商讨大家每人让一步:1.三年后他毕业我们就马上结婚生小孩.2.我会搬到他读书的城市(当时我想,这样最好,合就继续,不合就分了不浪费时间)。 后来都如愿,我很快找到那边的offer,他毕业后也履行承诺跟我结婚。我们感情很好,加起来我们一起都7年了,觉得可以过一辈子。

博士后

就直接跟他說:我的年紀不能等了,要麽就結婚要麽我會慢慢再找一個。看看他怎麼回答

研究生

马克一下,同样有这个担忧

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 11:27:14
女人的青春等不起。等你年老色衰 他身边又都是年轻mm。 …姐弟恋真的不靠谱。等不起 就不应该开始这段感情

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 12:03:12
我也觉得姐弟恋不靠谱

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 12:26:19
我认识一个小男生,20,喜欢的女朋友在一起不到俩月就怀孕了,开心坏了,马上就结婚了。所以男生因为年纪不想结婚只是你没有让他喜欢到随时跟你结。我男友比我小6岁,一开始天天问我结婚,我一直在犹豫,现在变成他不想公开,我心里清楚就是他的感情减少了开始在权衡了。理智地讲,闹没有用,心平气和的面对面摊开说,如果不打算和你结婚,就利落的结束这段,一直扯下去耽误的只是你的时间

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 12:40:42
我一个朋友,男的小女的八岁,男生主动谈婚嫁然后最近喜结连理了,年龄不是问题,别有用心才该小心

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 12:49:39
我和我老公就是他25的时候结婚的,只不过我小一岁,我不觉得男的25还小了,也工作了,未来也该有规划了,不然怎么有先成家后立业的说法呢…

博士后

真的是强扭的瓜不甜,上赶着不是买卖。

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 13:07:53
25岁结婚一点也不小,男人说现在不想跟你结婚,永远都不会跟你结婚

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 14:03:20
男人真的很奇怪,他们总是能陪女人度过女人最困难的时候,而且他们在那个时间最爱我们,可是能我们变好了,他们却想要腻歪的离开。 我特别理解你,我是5年,最后分了.  我到现在都想不通,那个不好的我他是那样的呵护,那样的爱,现在这个一切比以前都好的我他不想要了.