北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我不逼婚

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-8-13 22:44
真的很谢谢你一字一句的回复我,我会好好想想的!谢谢你!

建议楼主也想想你们两人经济等情况。结婚真的是很现实的一件事,也是两个家庭的结合。不是时间到了就该按部就班进行的。首先你要了解他们家和你们家对你们结合的看法,然后也要在大问题上达成一致,比如你们两个人以后住在哪里,买房还是租房,要不要孩子以后会不会和你爸妈或者公婆住。这些不达成一致婚后很容易出问题。
男的25岁我觉得还是太小了,第一情感上可能没准备好,第二可能也没有经济基础养家。你们一定要良性沟通,不要作或者闹给他很大压力。只要确定是对的人多等等也没关系的。

版主

最佳新人精华达人

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-8-14 01:02
建议楼主也想想你们两人经济等情况。结婚真的是很现实的一件事,也是两个家庭的结合。不是时间到了就该按部 ...

我又来表白你了...

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 02:06:20
我比我老公大四岁 年纪和现在的你们一样 刚好的时候结婚的 理由是他觉得我到年纪了 如果不结婚不生小孩 怕我变高龄产妇 我没有别的想说 只是最近娱乐圈分手的新闻太多了 只是想告诉楼主:你永远都分不清他是真心还是假意 你也不会知道 他只是想跟你谈恋爱 还是想永远的跟你在一起 可能事实就是,他现在不想娶你 以后也不会娶你。

版主

最佳新人精华达人

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 03:00:11
我29老公26的时候领证的。而且是我逼的。结婚17年了,越来越甜蜜。
有的男生就是需要push一下。
不过也许我们只是比较奇葩而已,楼主还是得自己把握。

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 03:39:26
如果他不想和你结婚就说明他真的没有那么爱你。如果他足够爱你他巴不得赶紧对外宣示主权,在你身上贴上“已有男友”的标签。有些男生对于婚姻多少还是有点恐惧的。

系主任

事实就是他觉得自己年纪小,还不着急。你觉得自己不年轻了,不想等了。除非你们谁做出妥协让步,不然没办法解决啊…

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 05:01:52
我27男友25,他还没开始工作,我说,突然发现我朋友圈好多同学都结婚了,他马上说我们明年结吧,今年还没准备好,你不说这个我完全想不起。。。    好感动他居然这么爽快

副系主任

男生二十五太年輕了,不靠譜,他的人生經驗也開始起步,變數太大了。(不是說他花不花心或變心,而是經歷太少了)

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 06:30:47
非常非常理解你,我和男朋友都25,交往同居五年了他也没提,要提也都是开玩笑的那种。我只能理解成只是不想跟我结了,今年如果没有提的话也打算分手了,不想再说了,就这样吧

博士后

感觉现在25岁的男生,很多真的还是大男孩,即使跟你在一起很开心,也还是觉得结婚离自己很遥远(就像我自己是女生,要是我22、23的时候让我生孩子我肯定也不ready)。也不是谁的错,只能说不是对的时间吧。po不要委屈自己、也不要勉强别人比较好。祝福你

科学家

年龄差是现实的问题

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 08:17:53
我今年26,男朋友差不多22,不是25还小,只是他不够爱你,我们年底结婚

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 08:19:07
匿名者 发表于 2018-8-14 06:30
非常非常理解你,我和男朋友都25,交往同居五年了他也没提,要提也都是开玩笑的那种。我只能理解成只是不想 ...

曾经我也这样,一起三年多,朋友都问你们什么时候结婚,我说他没提,我不知道,大家都说那么久还不结婚,你就赶紧走吧,现在不结,过个几年一样不会结